kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

старая еврейская шутка - скажи мне, кто твой друг....

  Ну вот, друг Дональда и Владимира получил повестку в суд. В качестве обвиняемого. Посадят его или отпустят будет решать самый справедливый и гуманный израильский суд, но прокуратура решила, что дровишек достаточно.
 Я перестал симпатизировать Би-Би с тех пор как он начал лобызаться с питерским полковником, а потом и с нью-йорским бизнесменом. И это при том, что я согласен с некоторыми аспектами его внешней политики.

 Как и повелось с политиками, которых поймали на легкой путанице своего кармана с чужим, премьер Израиля тут же заговорил о попытке переворота, но в соседний Египет не побежал.
 И тут надо отдать ему и израильскому правосудию должное. В отличии от нашего канадского или американского варианта Би-Би не стал снимать главного прокурора, которого же сам и назначил, не уволил начальника полиции и не пытался (во всяком случае открыто) прихлопнуть уголовное расследование против себя.
 Сядет он или не сядет? Я думаю что сядет.
 Научит это чему-либо, кроме как избегать дружбы с Володей и Дональдом,  будущих президентов и премьеров и не только в Израиле?
 Вряд ли.
https://www.businessinsider.com/israeli-pm-benjamin-netanyahu-indicted-on-fraud-bribery-charges-2019-11
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments