kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

украинцы - самая сильная нация

 остался я сегодня дома, и краем глаза смотрел слушанья по импичменту американского президента и тут до меня дошло кто является самой могущественной нацией в мире.
 Китайцы, американцы, русские и евреи могут топать в свои берлоги и больше не высовываться.
 Они не чета украинцам.

 И действительно, за пять лет украинцы не только сменили трех своих президентов и заставили российского президента выгонять премьер-министра России на улицу и объяснять у кого нет денег и за что надо держаться российским холопам, пардон, гражданам.
 Они сейчас нагибают и самого важного президента в мире, ставя его перед простым выбором - от тюрьмы да от сумы не зарекайся. И самое смешное, что американцы до того испуганы силой украинцев, что боятся задать простой вопрос - Дональд действительно вам предлагал баш на баш или это все козни Москвы?
 Китайцы же только радуются и молятся географии - между ними и Украиной лежит Россия и украинцы вероятнее всего займутся жителями Кремляндии после того, как закончат с американцами.....
Tags: warlohz говорит
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment