kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

аборты, Путин и Трамп

 Безусловно, если бы родители Вовы и Дональда воспользовались в свое время бесплатным советским абортом, то у нас сегодня было бы меньше проблем, хотя с другой стороны, американские идиоты и советские кэгэбисты рождаются каждую минуту и никакие аборты тут не помогут.
 Интересные пироги, здесь, в Канаде аборты это полное право женщин, оплачивается это право из нашего кармана и, если кто-то кое-где у нас порой начинает вякать о праве ребенка на жизнь или о том, что спёрм-донора тоже не мешало бы спрашивать, то этого вопрошайку отвозят в ближайшую канадскую алмазную шахту и либерально планируют по её стволу до самого низа. Без парашюта.

 В США с приходом Трампа мужские защитники женской способности рожать сильно оживились и во многих штатах приняли достаточно драконовские законы по тому, кто и когда может делать аборты, исходя из православного принципа: НИЗЗЯ!
 Но тут вышла промашка - американские суды посмотрели на эти новые законы (в большинстве случаев) и сказали законодателям - идите, проконсультируйтесь у гинеколога (или рядом), и сейчас эти законы ползут через всякие юридические препоны, как жертвы неудачного аборта.
 В Кремляндии поступили проще. Законы законами, нахер они кому сдались, и власти теперь просто убеждают частные медицинские клиники не делать аборты. Убеждение идет по обычной  программе: “Вася, ты меня уважаешь?”
 Ну а кто в России не уважает советскую власть? И логика здесь железная - частные клиники перестанут делать аборты, женщины толпами побегут в государственные медицинские учереждения и там их встретят как положено...
 А положенных, естественно, ...бут, что приведет к очередной беременности и увеличению рождаемости, на чем и настаивает великий вождь и отец нации.
 Вот такие пироги, забавно (?!) как в трех странах, с которыми меня связала судьба и своевременный аборт Советского Союза, реально относятся к такой печальной вещи как прекращение человеческой жизни.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment