kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

мой друг Джастин и рельсы

 Начну с немножко несвежей новости, а потом перейду к моим либеральным друзьям. В нашем новом столичном метро произошла очередная неожиданность - похолодало, выпал снег и ....лопнула сварка на рельсах.
 Ну просто никто не знал, что у нас и в ноябре температура может упасть ниже минус десяти.  Наши городские головы рассчитывали, что холодать будет постепенно, рельсы к похолоданию привыкнут и не будут дрожать и лопаться.
 А тут нам фигу погода подсунула. И не из райского садика.

 И чтоб закончить о нашем метро на оптимистичной нотке. Город приобретет ещё 20 автобусов, которые будут стоять на стреме, если метро в очередной раз поломается (а это обязательно произойдет).
 Да, вся идея с метро была затеяна, чтобы улучшить доставку рабочей силы в оффисы и уменьшить количество автобусов на городских улицах. Благие были намерения.
 А теперь к моему другу и либералу, дважды премьер-министру Джастину.
 В новом правительстве 37 человек, включая премьер-министра. Из них 18 мужчин и 18 женщин, исключая премьер-министра. То есть равенство.
 Не совсем.
 Четыре министра из Британской Колумбии, один из Прерий. То есть 11.8 миллиона человек, проживающих в западных провинциях страны, представлены 5 министрами в кабинете (ни одного из Альберты или Саскатчевана, где либералам дали по заднице).
Четыре министра из восточных провинций, где проживает около 2.4 миллиона канадцев.
 Одиннадцать министров (11) из всеми любимого и очень французского Квебека, где проживает 8.5 миллионов самых правильных граждан в Канаде.
 И семнадцать министров из Онтарио. Я хотел сказать, что мне очень стыдно, что мы поддержали либералов, но так как большинство этих министров - женщины, я лучше промолчу. Да, в Онтарио проживает около 14.5 млн избирателей, большая часть которых сделала большую глупость.
 Это я к тому, что если Джастин таким кабинетом решил наводить мосты с разозленными западными провинциями, то он ещё дурнее, чем Трамп, хотя это и трудно.
 Одна приятная новость нашу экологическую Барби убрали с её экологического поста....на безрыбье и сам раком станешь!

https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/lrt-rail-welding-crack-1.5358708
https://globalnews.ca/news/6193042/oc-transport-bus-fleet-for-lrt-service-disruptions/
https://www.theglobeandmail.com/politics/article-trudeau-cabinet-full-list/
https://www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/tv.action?pid=1710000901
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments