General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Российский товарищ Волк vs украинского пана Ягненка.

Какой президент Украины более пророссийский, Зеленский или Порошенко? Ответ вроде бы очевидный. Кто там предъявлял гневные претензии киевской «хунте» за убийства мирного русского населения, тщательно подсчитывая кол-во убитых и искалеченных? Сегодня пушки молчат . Ну и...? Ваша ненависть к Украине,товарищи россияне, уменьшилась хотя бы на йоту? Вопросы риторические.

Хотел бы спросить у всех противников т.н свидомой Украины , кто заявлял что вина режима Порошенко перед Россией заключается в том , что украинцы обстреливают донбасские населённые пункты и запрещают русский язык а Украине, что вам ещё надо, чтобы вы перестали глумиться над своими соседями?

Вы утверждали что главное это прекратить обстрелы Донбассы и ущемление русского языка. Но новый украинский президент именно этим и занимается , он старается прекратить войну на Донбассе и выступает решительно против любого запрета русского языка в Украине . Однако ваше отношение к Украине совсем не изменилось.

Казалось бы градус ненависти в России к новому президенту Зеленскому и его команде должен по меньшей мере упасть . Мы же видим наоборот , этот градус еще более накаляется . Ненависть к нему со стороны так называемых Патриотов России точно такая же как ненависть со стороны Ура Патриотов Украины .

Разного рода червонцы , колонели , манзалы и прочие пропагандисты Кремля из штанов лезут вон , чтобы продемонстрировать свою ненависть и презрение к президенту Зеленскому.

Из всего вышесказанного легко можно сделать вывод , что обстрелы Донбасса и запреты русского языка никак не связаны с нынешней ненавистью россиян к Украине. Вообщем хоть бомби хоть нет, ничего от этого не изменится . Это всего лишь повод наподобие как в той басне , когда волк всё время выдумывал причины , чтобы просто взять и зарезать ягнёнка

Сдается мне , претензии в совсем другом , что Украина просто не хочет быть вассалом и рабом России . И других претензий никаких нет .
Tags: warlohz говорит, Украина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments