vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Category:

Навальный — это проект власти. Он «сливает» оппозицию и КПРФ — Соловьев. Да ну!?









Вот это Соловьёв отмочил, так отмочил.

Оппозиционный блогер Алексей Навальный является проектом российской власти и выполняет задачу уничтожения в РФ оппозиционных сил, заявил журналист Владимир Соловьев 20 ноября в эфире радиопередачи на «Вести FM».

«Он не только удобен власти. Я вообще считаю, что Навальный — проект власти… Он же — типичный человек, живущий по легенде» — заявил Соловьев, отвечая на вопрос радиослушателя.

Соловьев пояснил свою позицию: «Вы что-нибудь слышали о временах обучения Навального в университете? Вы что-нибудь слышали о друзьях Навального?.. У человека обсолютно откорректированная, отредактированная биография».

Ведущий также указал на отсутствие в открытых источниках конкретных данных о работе блоггера на должностях в Кировской области. Нет, на его взгляд, данных и о его работе в партии «Яблоко».

«То где-то сожжены документы, имеющие отношение к прошлому Навального, то кем-то изъяты из университета. Человек без прошлого, документально все исчезло» — отметил Соловьев.

Были озвучены вопросы не только по поводу прошлого, но и о настоящем блогера: «Никто не знает, на какие деньги и как он живет, каковы источники его доходов. Кто оплачивает его охрану? Аренду машин?».

Журналист считает, что Алексей Навальный «выполняет. задачу уничтожения и сливания оппозиции… Он же всех уничтожил. Он всех съел». Ведущий также упомянул бывшего российского олигарха Михаила Ходорковского, который «решил, что на Навального делать ставку бессмысленно. Он понял, что Навальный — абсолютный проект власти».

Соловьев указал, что в настоящий момент Навальный «активнейшим образом работает с московским отделением КПРФ».

Напомним, что Владимир Соловьев отвечал на вопрос радиослушателя о том, почему оппозиционеру Алексею Навальному позволяется на многомиллионную аудиторию озвучивать откровенно антигосударственные лозунги. Журналист выразил согласие с таким недовольством. «Паспорт домой привозят. И при этом человек из заграницы не вылезает» — указал Соловьев на странное поведение власти к человеку, имеющему на своем счету условные сроки наказания за уголовные преступления.


P.S. Давайте исходить из однозначной позиции, что Соловьёв есть в первую очередь рупор Кремля. Если бы про Навального сказали такое например, кто-то из самих оппозиционеров, тогда ещё можно было рассматривать этот вопрос. Если рассуждать логически, расчёт таков, после заявления Соловьёва, люди, которые поддерживают Навального, им неприемлема власть Кремля, соответственно и проекты Кремля, т.е. они должны уйти из под влияния Навального. Почему такая реакция на Навального, разоблачения он и делал раньше, один ролик «Он вам не Димон» что значит и протестные митинги он собирал раньше. Думаю, он достал власть более существенным способом, а именно предложенным им «умным голосованием», которая показала свою эффективность без финансового влияния и нанесла серьёзный удар по ЕР и это только пробная попытка. Власти то надеялись, что избиратели никогда в жизни не смогут согласовать и объединить свои действия, а вот оказывается это можно сделать. Они почуяли серьёзную, я бы даже сказал смертельную опасность себе в легитимном избирательном процессе. Причём надо отметить штабы Навального выставляли не своих кандидатов, а наиболее популярных в данном конкретном округе, исходя их прошлых данных избирательных компаний. Вот откуда ветер дует, вот откуда может прийти смена режима без революций и ослабления государства.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments