vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

В России может быть только одна партия – Власть. Андрей Фурсов









Последнее время решил посвятить посты Андрею Фурсову. На мой взгляд, он один из тех аналитиков, кто наиболее близко подошёл к пониманию сегодняшней ситуации в мире. Интересный концептуальный вывод из всего им наработанного прозвучал, на мой взгляд именно здесь.





P.S. Да, дольше всех продержаться на плаву, когда всё рушится, является ли этот ответ достойным? Здесь я бы назвал ответ Фурсова запутинским, именно это и выбрал Путин, мы потихоньку скатываемся в пропасть и это можно назвать концептуальным ответом настоящему времени. Это выбор слабого, потому что не факт, что всё рушится, тот же Трамп решил вновь воссоздать национальное государство и остановить разрушение капитализма, по сути, объявив войну надгосударственным структурам, ТНК и мировым спекулянтам. Судя по всему, это у него пока получается. А катится с горки это для слабаков и приспособленцев.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1136
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments