vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Женечка.

Зацепился здесь с одной дамочкой, погоняло у неё diksio.
Мадам в одном из своих нудных постов довольно категорично заявила, что некий Женя Понасенков-историк. Не, не так, ИСТОРИК! И что только от него она узнала ПРАВДУ о Наполеоне и войне 1812 года.

Ну как это было? Мадам просидела в архивах России и Франции, изучила сотни документов связаных так или иначе с войной 1812 года, с Наполеонм и т.д. и т.п., потом прочитала какую то книжку гражданина Понасенкова и сделала вывод, что Женечка один говорит правду, а все остальные историки-наполеонисты врут. Да, да, я не шучу.
Когда я попросил её озвучить мне где и когда гр-н Понасенков получил высшее историческое образвание, мадам сначала скромно промолчала, а потом выдавила-"вам шашечки или ехать, и вообще, дипломы в переходах покупают", намекая, видимо, на Тарле. Ну да, это тот, который академик. Тогда я поинтересовался какое у Женьки научное звание, сколько НАУЧНЫХ работ по истории он написал, насколько он авторитетен в научных кругах историков, какие учебные заведения используют его макулатуру, ой, его работы для обучения студентов и учащихся, то в ответ раздалось лишь злобное шипение, подобное шипению кошки получившей пинка за то, что нассала в хозяйские тапки. А когда я ей прямо сказал, что он, в общем то, и не историк нихрена, мадам стала требовать у меня пруфы в доказательство этих слов. Короче, вела себя как экзальтированая дамочка, чьего кумира незаслуженно обидели. Да ныла еще чето про то, что раньше историю плохо писали, но теперь то ого-го! С появлением Женьки все изменилось!

Дикся, не сотвори себе кумира, милочка. Грех это.
А теперь, музыкальный подарок Диксе, чтобы подсластить пилюлю.


Только слушайте осторожно, после того как он "запел" у меня кровь из ушей пошла...



Tags: Украина, обратная сторона медали, соси, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments