kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

почему россиянина пристрелили при переходе через границу?

 Потому что глупый.
 Конечно, если каждого глупого россиянина стрелять, то Россия потеряет три четверти населения, а это нехорошо. В мире это называют геноцидом.
Почему я назвал данного товарища глупым?

По простой и ясной причине, известной любому человеку, который знаком с новостями. Даже если это новости на единственном и могучем русском языке.
Трамп строит стенку на американо-мексиканской границе, американские пограничники и таможня носят оружие и не брезгают стрельбой по движущимся в неправильном направлении мишеням. Не все и не всегда, но могут.
 Если уж российский товарищ решил незаконно перебежать из Мексики в США, то любой умный товарищ делал бы это со стороны Канады.
 Стенки нет, три американских пограничника на 5 тысяч миль неохраняемой границы и, если не дай Бог вас ранят америкосы, наш Трюдо заберет вас обратно в Канаду, будет бесплатно лечить, даст статус беженца за ранение и устроит для вас пикник на кисельных берегах у молочной реки.
 Одно предупреждение - приезжайте в шапке ушанке - зима уже началась.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20191116612-6sCxn.html
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments