Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Бегемотик





Раньше у толстого была курица. Потешная такая курица, из собачачьего детского мира. Или петух, хз. Курицу он угандошил. Первым делом яростно выгрыз ей свисток, который свистел так мерзопакостно, что я начинал на него орать, если он прриносил эту несуразную резиновую ёбань под нос и начинал ей жамкать, а она начинала свистеть. Понял, что свисток для нормального общения не нужен. Выгрыз. Но чем то курица ему не пришлась, сначало отхуячил ей башку, потом постепенно разгрыз ее так, что она стала похожа на "кровьеешкираспедорасило". В смысле если б эта курица оказалась в непосредственной близости от взорвавшейся противопехотной мины.

Курицу я выбросил к хуям. Потому что этот продукт вандализма постоянно попадал под ноги. С собакой в доме вообще на инстинкте ногами сначала нащупываешь, потом встаешь, знакомо?

Короче, недавно купил толстому ебимотика. Думал еще быстрее порвет, выброшу. Пусть позабавится.

Пиздец как я не угадал. Ебимотик это для него как щенок. Носится с ним, жамкает, но тихонько, спить блчдь с ним и хрюканье этого бегемотика уже раздражает. Но в руки не дает, убегает, забивается в угол, рычит, а если забираешь-смотрит такими же глазами, как мужья с женами моложе в два раза после ее же измены с молодым сантехником.

Вот как быть? Я то рассчитывал, что угандошит на раз-два, а тут дружба блядь неразлейвода. И это блядство хрюкает!

Не было печали...




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments