kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

почему Гаага расследует, а Москва нет?

 Голландская полиция расследует уголовное дело по сбитому малазийскому Боингу над Украиной вовсе не для того, что бы помочь Украине или навредить России.
 Английское правительство расследует отравление Скрипалей не для того, чтобы отвлечь английскую публику от Брекзита или насолить Путину.
 Американская юстиция расследовала иностранное вмешательство в президентские выборы не потому что американские юристы любят мадам Клинтониху и не любят “повара” Путина.
 Антидопинговое мировое агенство ВАДА расследует российскую правительственную программу по жульничеству вовсе не потому, что допинг существует в только в России.....

 Голландия расследует гибель Боинга над Украиной потому что голландские власти обязаны выяснить и показать голландским гражданам, кто ответственен за этот террористический акт и какое наказание преступники, когда они будут пойманы, понесут за это массовое убийство.
 Английская полиция расследует отравление Скрипалей, потому что в результате этого преступления погибла гражданка Британии, пострадал полицейский и два человека, которые имели официальное разрешение на пребывание в Великобритании. Власти должны выяснить и объяснить своим гражданам, кто совершил химическую атаку на территории страны и какое наказание их за это ждет.
 Американцы расследуют вмешательство в выборы не для того, чтобы наказать повара Путина, а чтобы показать своим гражданам, что они - власти могут гарантировать американцам выборы, свободные от постороннего вмешательства.
 ВАДА занимается российским государственным жульничеством по допингу не потому что в агенстве сидят русофобы, а потому что впервый раз после  ГДР государственная машина (не отдельные нехорошие дяди Васи, которые есть везде) была поимана на неспортивных махинациях. Поймали бы Японию так с таким же рвением занимались бы Японией, чтоб другим неповадно было.
 А теперь пару слов о любимой, но далекой родине - России.
 В Сирии перебили пару сотен русских товарищей, воевавших на стороне Ассада, но не военных. Как они туда попали, за чей счет, что они там делали, почему погибли?
 Кремлевских вертухаев это не волнует.
 В Африке погиб не один десяток российских граждан с оружием в руках. Кто, что, почему - никаких расследований.
 В Донбассе погибла не одна сотня российских отпускников из военторга. Как они туда попали, кто их пропустил через границу, снабдил оружим и деньгами, отправил убивать и умирать?
 Ни ползвука.
 Почему Кремль не расследует?
 Потому что с точки зрения путинят - российские граждане это быдло.
 Вот и вся разница.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments