diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Народ как урод

Всем привет! Тут события с этим профессором-расчленителем происходят ужасные, и я тоже писала об этом. С какого-то боку был упомянут и г-н Понасенков, есть такой персонаж в науке исторической. Ну профессор ведет себя позорно, то рыдает, то канючит преференций всяких - очки, книги, кофе, соседей интеллигентных(которые, как и он, видимо первый раз в жизни оступились и распилили любовницу). У них будет о чем поговорить. Ну с профессором Соколовым все ясно. Но вот с Понасенковым ясности большой нет. Он, безусловно, умный знающий историк. Но человеческие качества его меня несколько удивили. По поводу посадки Соколова он устраивает банкет. Приглашены разные люди - мужчины, женщины и в частности старейший диктор телевидения еще советского Шатилова. И вот представьте - все сидят за столом, но не едят - команды не было. Открывается дверь, как в небезызвестном фильме "Калина красная" - народ для разврата собран! Там входит Макаров, или как его, Шукшин, и вот точно так же заходит Понасенков. Все встают. Ребята, женщины встают! Пахан входит, то-то мерзость. Далее, он идет вокруг стола, поручкаться с гостями. И все стоят! Диктор Шатилова, женщина, в три раза старше Понасенкова, спрашивает у него - можно садиться, или нет? Что это? Это кошмар, ребята. А как его представляют - ваш кумир, он о себе - я никогда не ошибаюсь! Да? Не ошибается только покойник, знаете ли. В общем, четко отграничу - как историк он знающ чрезвычайно. Очень импонирует также и то, что он постоянно имеет при себе копии трудов, архивных выписок, на которые он ссылается. Но как человек...впечатление ужасное. Нет, конечно, может он помогает сиротам, или бедным животнушкам, и относится к себе критически? Не знаю, данных об этом нет. А есть вот такие - на сцене ставят кресло, туда садится кумир, и народ толкается к ручке за автографом. Женщины стоят навытяжку перед "кумиром"...тьфу. А стол праздничный совсем нищий, как говорится, ничего лишнего. На банкете стол должен ломиться, а не пустыми тарелками светить. В общем, не порадовал он меня нисколько, опечалил. Умный знающий историк, и такой человек...вот такой.
А что пишут его поклонники?
- От одного слова маэстро нифмы воспевают свою музыку и луч света и надежды как и сам Евгений спускается на землю,ох как же он великолепен,люди вразумитесь,разве вам нужен бог?когда есть такие люди как Евгений.
- Это мерзость, читать невозможно. Нормального человека от подобного тошнит.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments