chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Сексуальное удовлетворение модератора ЖЖ



Воспользовавшись пятничным расслабоном офисного планктона, я решил втереться в доверие одной из модераторш ЖЖ, которая по счастливому (для нее?) стечению обстоятельств отвисала в одном из клубов. Достаточно было ее хорошо напоить, как она превратилась в самку с горящими от вожделения глазами.

Я, исходя из того, что катарсис тем сильнее, чем сильнее напряжение накануне его, решил ее как следует напрячь, дабы выведать из нее, отчего же она и ее товарки так боятся свободы мысли в интернете, удаляя из рейтинга произрастания свежих идей?

Пытая ее сексуальным голодом, я получил откровения, которые если бы опубликовал здесь полностью, особенно вместе с ссылкой на ее имя и должность, то точно бы поломал ей и без того с горем пополам складывающуюся карьеру в большой журналистике.

А посему я напишу лишь о политической фобии ее и ее руководства. Она чуть ли не протрезвела, когда я стал интересоваться, не смогла ли бы она за мзду малую (+ утоление маленьких женских слабостей) поспособствовать появлению в топе суперкомпромата на одно влиятельное в РФ политическое лицо. Перекосившаяся от ужаса бедняжка упомянула, что политический мотив является основным при штрафах и увольнениях сотрудников и сотрудниц, не угодивших тем, кто заказывает в ЖЖ "политическую музыку".

И на меня снизошло откровение. Я понял, что политическая фобия почти всегда сопутствует сексуальной неудовлетворенности. Тут я понял секрет беспрерывного пребывания в топе постов про секс. А кроме того понял, что пора мне приступить к излечению политической фобии путем сексуального удовлетворения грустных сотрудниц (и сотрудников!) ЖЖ. С чем я не замедлил... И приготовив игрушки для доминирования над алчущими, открыл первый акт... О чем незамедлительно информирую: Сексуально-политическая революция в ЖЖ началась!

Ваш дЖЖокер!

Tags: стану Ильичом, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments