lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Интересно, Свидетели Великой России действительно считают, что за границей не лучше?0_0

Выложил я в свой ЖЖ клип про Лучшую В Мире Страну и сразу прибежал какой-то Свидетель Великой России с ником "Будапешт" (а ник-то что-то не великорусский, кстати) и начал уверять, будто в Америке не лучше. И вот мне стало жутко всему интересно - а эти ура-патриоты действительно, что ли, так считают или просто боятся, что их из секты выгонят? Или деньги отрабатывают? И как они тогда спокойно смотрят на какие-нибудь шикарные небоскрёбы Нью-Йорка, за поломку шаблонов не боятся, что ли? Или им запрещают такое смотреть, поэтому они глаза в таких случаях закрывают?
А вообще, всех ура-патриотов в Сибирь бы надо отправить, например, в Кузбасс. Двадцать лет бы поездили между аццкими бараками или по дорогам как после бомбёжки, полюбовались бы на уличные туалеты, Болгария бы раем показалась!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments