Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Психоз заказывали?..

1510283538_1510248368_0ftpvddzjai.jpg

Итак, несколько дней подряд на просторах России свирепствовал ураганный психоз (который вроде бы стал потихоньку затихать, но ещё не утих до конца) по поводу питерского доцента, убившего свою любовницу-аспирантку.


Вообще-то в России очень трудно удивить кого-то тем, что сожитель по пьянке или по дури ухлопал сожительницу. И наоборот — тоже бывает. Не говоря уж о банальных побоях (порой сильных, заканчивающихся больничными койками). Ничуть не сомневаюсь в том, что за те дни пока бушевал вышеупомянутый психоз — практически в каждом российском городе (да и не только в городе) происходили аналогичные убийства (или избиения), разве что без расчленёнки (да и то — под вопросом). Но публика тупо упёрлась рогом именно в питерское убийство — не замечая ничего вокруг. В том числе — практически не заметив нового ареста блогера Кунгурова, не интересуясь делом «второго пьяного ребёнка», не замечая того как беспредельно шьют срока участникам летних московских протестов (подозреваю, что многие из этих людей будут сидеть дольше, чем доцент-расчленитель), позабыв про солдата, который расстрелял 8 сослуживцев — вынужденно, потому что не было у него другого выхода (таковы уж условия службы в российской армии), и конечно же совершенно не обратив внимания на высказывание украинского «серого кардинала» и олигарха Коломойского, о том что с Россией нужно налаживать отношения, потому что это необходимо украинской экономике. Лет через 5 или 10, пролитая кровь забудется. А Кремль даст Украине 100 миллиардов. Не рублей разумеется... Никто не задаёт неудобных вопросов, типа: откуда у Коломойского такая уверенность, что Россия готова дать Украине 100 миллиардов? Он ведь не мальчик-балаболка, фактически это негласный правитель Украины, который как раз и пропихнул на трон Владимира Зеленского. Наверное он не с потолка берёт свои утверждения и свою уверенность... И за чей счёт будет этот банкет?.. Подозреваю что как раз за счёт обычных российских граждан — которые, вместо того чтобы задавать неудобные для власти вопросы, бьются в истерике, прыгая на стены и пытаясь укусить себя за хвосты, от негодования на гадкого доцента...

Я бы ещё понял, если бы в истерике участвовали только какие-нибудь перевозбудившиеся блогерши из числа наиболее тупых кур, которые ежедневно шлёпают по клавишам, сочиняя кучу высосанных из пальца «девачкавых» историй. Понял бы наверное и хайпующих малолеток, кровно обиженных на то, что аспирантка давала не им, а этому старому козлу-доценту (в то время как им приходится надрачивать на портреты порнозвёзд). Понял бы наверное и старых импотентов, вкупе с гомосеками...

Однако в этом психозе участвуют и серьёзные государственные информагентства. Дошло до того, что на радиостанцию «Вечерняя Москва» вытащили знаменитую блондинку с мироточащим бюстом, почитательницу Николая II, Наталью Поклонскую — и тоже брали у неё интервью на эту тему: что мол, она думает по этому поводу (специалистка по доцентам-расчленителям, ага...).

Тут уж волей-неволей начинаешь приходить к выводу о том, что весь этот психоз — раздут совершенно искусственно, с определёнными целями.

Только не надо мне говорить о том, что убийство вызвало резонанс из-за своей жестокости. Жестоких убийств в России — пруд пруди. Но если у кой-кого не будет цели раздуть психоз общегосударственного масштаба — значит психоза не будет.

Для того чтобы не показаться голословным, приведу такой пример:

В 2016 году (я тогда жил в Валдайском районе Новгородской области), в небольшом городке Валдай (то есть — в таком городке где подобное сразу же становится известно буквально каждому) произошло ЧП.

Там проживал талантливый парень, Дмитрий Лучин — фотографию которого вы видите вверху. Который в школе (как мне рассказывали местные) был одним из кандидатов на золотую медаль. Впоследствии он номинировался на национальную премию «Поэт года». Очень тонкая, трепетная натура, не до конца понятая окружающими.

Увлекался мистикой, эзотерикой, теософией. Не чужд был и патриотической тематике. У него было порядка шести тысяч подписчиков...

Когда этому парню стукнуло 22 года — он познакомился там же в Валдае, с женщиной приехавшей из Иркутска. Ей было 45 лет и у неё в Иркутске остался сын 21 года от роду — то есть, почти ровесник новому маминому знакомцу.

Женщина тоже была натурой трепетной, ранимой, одинокой. Поэтому два одиночества быстро нашли друг с другом общий язык...

Это произошло 8 марта, на международный женский день. Молодой человек пришёл к своей пассии с вином и стихами... Трудно сказать, что в действительности произошло потом, но по результатам вышло так, что молодое дарование убило свою даму. После чего расчленило труп. И кровью жертвы написало на стене новые вирши собственного производства: «Чистую душу, хочу я всё больше. Больше чем милого тела. Ведь оргазм от души всегда идёт дольше. А от тела час-два и сгорело».

Нет, молодой человек вовсе не порывался спрятать труп. И расчленял не ради сокрытия следов преступления. Он спокойно, никуда не торопясь, поужинал мясом женщины. Ел её мозг. Пил её кровь. Кошке тоже давал... Уж не знаю, ела мурка, или нет — но он честно предлагал. Потому что не жадный и животных любит...

Спустя несколько часов, в гости к поэту и мистику нагрянули менты. Не знаю почему... Парень держал себя абсолютно спокойно. Никаких там тебе истерик, или чего-то ещё в этом роде...

Поговаривают, якобы он сказал, что состоит в сатанинской секте, в которую вступил будучи в Питере. Но ему не поверили.

Будучи арестованным — продолжал писать стихи (наверное делает это и сейчас). Сначала, впрочем, его поместили на дурку. Однако позже, экспертиза признала его вменяемым и совершенно здоровым. Суд приговорил этого человека к 19 годам строгого режима. Кроме того, его обязали выплатить полтора миллиона рублей моральной компенсации сыну потерпевшей — ну за то что маму скушал...

Нет — из этого происшествия никто не делал тайны. При желании вы найдёте в сети дофига публикаций на эту тему. Есть и ролики на ютубе.

Но вот ничего похожего на вселенский психоз — не было и в помине.

В самом Валдае, посудачили с недельку, да и забыли. За пределами Валдая — это вообще никого не заинтересовало.

Почему?

А потому что видимо не было у кого-то цели, устраивать вселенскую истерику на основе одного-единственного, пусть даже и жестокого убийства.

А сейчас такой заказ явно ощущается. Заказ на массовый психоз.

Кстати: помните антипедофилический психоз, раздутый в первую очередь такими деятельницами кислых щей как Мизулина и Матвиенко — которым за каждым кустом мерещились притаившиеся маньяки-педофилы?

Конечно, может быть именно для Мизулиной и Матвиенко это было что-то сугубо личное, связанное с психикой и не только с психикой. Однако время показало, что это была явная заказуха и что Мизулина с Матвиенко тупо отрабатывали команду «фас!».

Статьи за педофилию — стали в России чисто политическими. Если кого-то судят (или пытаются засудить) за педофилию, то можно давать 99% гарантии, что в реале судят за политику, за недовольство властью, за какие-то действия или высказывания против власти.

Вот и сейчас, все последние дни, мы наблюдали новую искусственную истерическую информкампанию. Явно искусственную. Если бы не было спецзаказа на тотальный психоз — о питерском доценте-расчленителе, поговорили бы, максимум один день. Так, мимоходом...

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments