abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

Фашисты зверствовали в Киеве..осень 2019 года

Старушка, с орденом Ленина на выцветшем пальто с каракулевым воротничком, стояла на кассе продуктового магазина" Ева Б ". Ее окружила толпа молодых людей,  сразу и не понять, сколько их было - 14 может и все 88. Все как один бритоголовые, рубашки с закатанными рукавами и, словно под копирку, маленькие усы под носами.

- Стой, бабка! Тистафай фсьо с пакета. Штьо там есть? Яйки? Млеко? Шпик? Витдафай фсьо нам! и пол-вареника тоже!

 Хохотали ... выпивали яйца сырыми просто с кассовой ленты, играли на губных гармошках ... злорадствовали, нелюди. 

Один из голубоглазых отбросов, с подозрительно правильным черепом, сорвал с бабушки пилотку с красной звездой! 

Русые волосы рассыпались густым ковром по хрупких, но одновременно стахановских плечах старушки. А в волосах ... а в волосах были вплетены бантики с георгиевских лент !!!!! 

Завертелись, как черти обрызганные святой водой.закричала из-испуга кассирша: "Ахрана !!! Ахтунг! Тьфу ... Атмена !!! " все понимали, что сейчас произойдет что-то неотвратимое! 

Молодые фашисты  выстроились" свиньей "как тевтонские рыцари и , под звуки марша "Erica", двинулись клином на бабушку.

 - "А есть ли здесь комсомольцы? !!!", - громко воскликнула бабушка, резко расстегнув пальто, под которым засияли значок "ГТО" и крахмальный пионерский галстук, на кончиках которого болтались бронзовые бюстики Жукова и Ватутина, 

- "Есть, бабушка! Но не смогу помочь! ", - послышалось из отдела кондитерки. Там на полу лежал окровавленный молодой человек в" буденовке ", ногу которого догрызали немецкая овчарка, которую спустили с поводка приземистые мужчины в мазепинках со страшным словом" полиция "на мундирах.

Они смеялись и угощали друг друга цигарками. Сквозь витрины с улицы по всем наблюдали аккуратно зачесаны "в сторону" светловолосые подростки в рубашках и шортиках. В переходе станции метро "Театральная" пенсионеры танцевали под мелодии Вагнера. На капоте такси "Убер" мальчишки дорисовывали баллончиком слово "Alles".  

С каштанов медленно опадали коричневый листьев. Шла осень 2019 года. Киев жил своей обычной жизнью!


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded