Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как Йося помогал Адди





Когда истерикующим псевдопатриотам суешь в пропахшие ложью и лицемерием грязыные пятаки пакт о ненападении между СССР и Германией, а так же раздел Польши с совместным лобызанием в десны и парадиком войск, начинается истошный плач и рыдания на земле русской, а так же истеричные заявления о том, что благодаря этому хитренькие большевички смогли лучше подготовиться к началу войны, чтоб потом осчастливить Европу социализмом с человечиной человечьим лицом аж на 60 лет.

Конечно же все эти доводы , впрочем как и все пиздоватые аргументы совдепа, рассыпаются в прах, если посмотреть ход истории и первые месяцы, годы войны, чтобы понять-кто, как, к чему подготовился. А так же для кого это было выгодно.

Как утверждается в книге Александра Некрича «1941, 22 июня», за 17 месяцев перед началом Великой Отечественной войны Третий рейх получил из СССР 1 млн. 463 тыс. тонн зерна, 101 тысячу тонн хлопка, более 1 млн. тонн леса, 11 тысяч тонн льна, 865 тысяч тонн нефти, 140 тысяч тонн марганцевой руды, 26 тысяч тонн хромовой руды, 14 тысяч тонн меди, 3 тысячи тонн никеля, 2736 килограмма платины, 184 тысячи тонн фосфата, 15 тысяч тонн асбеста


Получается советские поставки сырья не только помогли Гитлеру в завоевании Западной Европы, но и обеспечили необычайный успех осенне-весенней кампании против СССР, которую Рейх провел, пользуясь ресурсами, полученными из СССР же

Получается хитренькие большевички не только готовились, но еще и спонсировали мировой нацизм и вторую мировую войну?

Преклоняюсь перед дальновидностью, умом и величиной стратегической мысли большевиков под мудрым руководством дедушки Сталина.

Избавив мир от коричневой чумы, сменили ее на красную проказу.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments