kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

неблагодарные американцы

 С учетом того, что сделал русский народ для американцев за последние 100 лет, вытаскивая США из неприятностей крупных или больших, поведение нынешней американской администрации да и всего американского общества по отношению к России является, мягко говоря, безобразным.

 В 1918 году Россия, разгромив Германию на Восточном фронте, спасла Америку от позорного и грабительского Брестского мира, и это в войне, к которой Россия никакого отношения не имела.
В начале 20х русские спасли от голодной смерти сотни тысяч американцев, а в конце 20х годов помогли Америке создать современную индустрию, передав технологии и know-how.
В 1941-45 годах Россия спасла США от разгрома  во Второй Мировой войне, которую США и начали. Россия открыла второй фронт, поставляла в США вооружения, продукции и продуктов на сотни миллионов рублей и получила оплату только за то, что было не использовано во время боевых действий....через 60 лет после окончания войны.
 После войны Россия предложила Америке план Маршала Рокосовского, который должен был помочь восстановить разрушенную экономику страны и Соединеные Штаты отказались от плана по чисто идеологическим соображениям.
 Русские стали продавать зерно Америке, когда капиталистическое сельское хозяйство оказалось неспособным кормить американский народ, а когда США развалились, Россия не стала требовать назад свои бывшие территории Аляску и Калифорнию, а наоборот, стала поставлять ножки Горбача по очень приемлимой цене......
 Россия разрешила американским нуворишам вкладывать деньги в свою экономику и офшоры, покупать многомиллионную собственность, не спрашивая откуда дровишки. Передавала новые технологии американцам, включая компьютеры и интернет....
 И вот пожалуйста, из-за какого-то Крыма, Боинга и вечно недовольных жизнью украинцев, которые к американцам никаким боком не относятся, США повернулись к России спиной и наплевали на своего благодетеля (плевали через плечо).
 Россия повела себя благородно и только запретила своем гражданам есть заморскую свинину.
 Я бы на месте Кремля за такое американское свинство запретил бы русским ездить в Америку и вообще кушать.
Чтобы эти америкосы неблагодарные прочувствовали!
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments