Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Состояние аффекта





Когда нибудь придется написать почему ссср 2.0, иначе некоторым выросшим и прожившим всю жизнь в этой раковой опухоли на теле планеты, никогда не понять, потому то даже мышление советского человека мутировало, причем мутировало в нехорошую сторону .

Я не могу встегнуться, почему возмущаются только тем, что подано под тупые морды, как блины на лопате, почему только это готовы хватать пуленькими ручками и запихивать в дряблую глотку, стреляя заплывшими глазками по сторонам-как бы рядом стоящий не вырвал кусок изо рта?

Почему вся "общественность" дней десять будет пережевывать, блевать и снова глотать новости о том, как ебанутый старик убил, а потом расчленил, (ладно не съел) свою студентку, но никто блядь, никто не говорит о международных преступниках, которые убили на донбасе гораздо больше людей, спокойно вернулись домой, спокойно ковыляют на работу и чуствуют себя прекрасно?

Наверное тоже были в состоянии аффекта.



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments