killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Categories:

Блядские технологии



Ни счесть сколько раз русский солдат бил по-ебалу супостата, будь то Чингисхан, Наполеон  или Гитлер, каждый ушел из России утыканный хуями, словно ежик иголками.

С тех пор бляди хорошо усвоившие урок, подошли к решению вопроса ни в лоб, а по-блядски,  подкравшись к противнику со стороны жопы.

Блядские технологии просты и незамысловаты: блядь, косящая под плешивую, немецкую старушку, пиздит про то, с какой жестокостью ее пялили в подворотне русские солдаты; "советский офицер" танковых войск, контуженный пустой канистрой из под горилки, подпускает шептуна с подливой, гнусаво сюсюкая про сталена который хужегитлера.

Цель всей это блядской камарильи внести сумятицу в сердца людей, переформатировав ценностные ориентиры, выбить почву из под ног, уничтожив гордость за свое Отечество, историю и героическое прошлое наших дедов.

Так вот, бляди, запомните, Сталин и Советский Союз - это лучшее, что случилось с миром за всю историю цивилизации, русский солдат вас ебал и ебать будет всегда! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Tags: СССР, Слава КПСС!, мой Крым, стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments