Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Была ли пьяна Елена Малышева ?





Радостный визг раздается на бескрайних просторах-"пьяная Елена Малышева показала себя в аэропорту Краснодара". Ну та самая Малышева, которая "песенка яичек" ,



делала символическое обрезание, которая искала у женщин не только точку G, но и точку A и точку U, которая разрешила пердеть любым местом и многое прочее, пр.пр.




Буйным поведением и дебошем в аэропорту Краснодара началась рабочая командировка телеведущей. И, как ни странно, Елена сама опубликовала порочащие видео у себя в Instagram.

На сторис видно: Малышеву довольно хорошо пошатывало, речь была спутанной, язык заплетающимся, а взгляд был одурманен — наверняка телеврач перед этим не постеснялась выпить: возможно, из-за страха летать, а может, у неё проблемы в личной жизни.

А в самом начале известная медийная личность, работающая на «Первом канале» бесстыдно сматерилась и побилась об дверь, даже не поспешив удалить компрометирующее видео

"Версия"https://versiya.info/shou-biznes/131617


Интересно, действительно ли Малышева так нажралась, или просто обильно напукала в лифте и ее торкнуло?

А может быть бабушке пора уже на покой?

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments