kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

бить жену - исконно русская традиция?

Ответ “да“ набегает естественно, женщина слабее мужчины и вполне попадает под святое православно-советское правило: бей своих, чтоб чужие боялись.
Бить того, кто сильнее тебя никакой дурак, даже русский,  не будет, так что женщина как груша для битья вписывается в русскую традицию как икона божьей  матери.
 Почему? Да потому что баба-дура, длинный волос - короткий ум и бъёт - значит любит....говорит русская народная мудрость.
 Эта заметка написана не для того, чтобы в очередной раз обидеть русских - нас Бог и так крепко обидел не раз за последнее столетие. Эта заметка написана в ответ на пару обсуждений в русском сегменте интернете о том, КОГДА и ЗА ЧТО можно поднять руку на женщину.

 Я не буду давать ссылку на источник просто потому что не хочу рекламировать ублюдков. Но не могу сказать, что подобное обсуждение в начале ХХI-го века в русскоязычной сфере меня сильно удивило.
 Разозлило - да, но, к сожалению, не удивило.
 В старые добрые времена, я говорю о Советском Союзе, оправдание насилия над женщинами  не имело доступа к широкой публике. Само мышление существовало и активно проявлялось в бытовом насилии, но шло вразрез с коммунистическим официозом плюс не было интернета.
 Это обычное дело при любой диктатуре, она подавляет не только оппозицию, но даже своих сторонников, если форма выражения не согласована в верхах.
 Но, как выяснилось, формальный отказ от коммунистической диктатуры и переход к патриархально-православным ценностям в России приводит к одному результату - российские неандертальцы могут спокойно обсуждать свои людоедские традиции....
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments