diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Г-н Соколов развлекается

Всем привет! помните, может, такого профессора Соколова? Я об этой скотине редкостной услышала первый раз, когда он пытался судиться с историком Евгением Понасенковым о плагиате. Суд занял сторону Понасенкова, так как сторона Соколова не предоставила никаких доказательств. Я слышала много выступлений Понасенкова, и довольно высокого мнения о нем как о специалисте. Он видный историк, знающий. Евгений еще год назад пытался достучаться до руководства СПбГУ. Оказывается, он обратился к декану исторического факультета СПбГУ Абдулле Даудову с требованием уволить доцента Олега Соколова, так как еще тогда одна из студентов объявила его в избиении, а в сеть попал ролик с потасовкой на лекции преподавателя. Понасенков отмечал, что такое поведение не может быть совместимо с преподаванием. Но в СПбГУ посчитали по-другому. И вот г-н Соколов пошел в своем развитии дальше.
- Утром в субботу доцента института истории СПбГУ Олега Соколова задержали на набережной реки Мойки, когда он предположительно пытался утопить рюкзак с двумя отрезанными женскими руками и травматическим пистолетом. 63-летний профессор был нетрезв и упал в реку, то-то жалость какая. Это он любовницу свою убил, расчленил, и вот утопить хотел, да не получилось - пить меньше надо, вот что.
- Божже мой, какие мизерабли учат студентов. А потом их убивают! Ну почему правоохранительные органы не приняли мер еще год назад? Почему? И как может такое чудовище быть преподавателем? Мне нечего сказать, я в трансе.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments