vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Почему неймётся Западу от нашего «семейно-бытового насилия»















Агенты западного влияния, это воспитанные им феминистки, различные НКО (эти структуры тоже слизали с западных лекал) типа НКО «Анна», навязывают нам закон о профилактике бытового насилия. Запад, по сути, опять учит нас жить. При этом эта агентура не стесняется нагло врать искажая статистику. Распространили ложные цифры по 14 тысячам убитых женщин, на самом деле эта цифра завышена на порядок.

Вот ещё одна ложь от Алёны Поповой: «16 миллионов 450 тысяч жертв насилия в год. Это данные Росстата. МВД нам говорит, что 40% тяжких насильственных преступлений совершаются внутри семьи. Надо понимать эту кошмарную цифру». Эту цифру естественно начинают тиражировать различные СМИ. Сегодня в частности это озвучила передача «60 минут»

, а на самом деле оказывается, что это в 2011 г. два ведомства по заказу Фонда народонаселения ООН проводили опрос, в котором наряду с вопросами о физическом и сексуальном насилии были вопросы о насилии вербальном и психологическом. И всё это — и реальное насилие, и если вас в сердцах обозвали — Попова почему-то суммирует и получает, что в РФ каждая четвертая женщина подвергается насилию! Так она пытается оправдаться за давно запущенную ею цифру — 16 млн подвергающихся насилию женщин. Вот так нас водят за нос, а потом навязывают нам чуждые интересы.

Нет, я вовсе не апологет физического воздействия, но случаи бывают разные. Полно фактов, когда начинают физически воспитывать мужа, который недавно побил жену, а жена в свою очередь, бросается его защищать. Как вы объясните этот феномен?

Лично моё убеждение таково, физическое воздействие - это крайний вариант наставить человека на правильный путь и это допустимо только после того, когда человек не понимает нормальных слов. Порой жена не таскается по чужим мужикам из-за страха, что от мужа получит взбучку. Разве этих случаев не бывает? Бывает, бывает и с обратной стороны. Согласитесь, что в данном случае это сдерживающий фактор и главное при этом сохраняется семья и это главный вопрос. Именно для разрушения семьи и затеяна эта вся бодяга. Если примут это законодательство, я на 100% уверен число разводов резко пойдёт вверх.

Нет я вовсе не хочу, чтобы насилие присутствовало в семьях, но эта проблема решается совсем с другой стороны, а именно с воспитания уважения и почитания женской половины, начиная с садика и продолжая в вузах и в политике государства, вот это и надо называть профилактикой. Все остальные подходы – это уже неэффективная и пустопорожняя борьба со следствием, а не с причинами.

Недавно посмотрел передачу с Андреем Малаховым, где показали сюжет, когда в детсаду мальчики бьют лежащею девочку, в том числе и ногами и прыгают на неё. Примечательно то, что стрелки все перевели на воспитателя, и никто не обвинил родителей этих мальчиков, причём обвиняли воспитателя в недогляде, а не в отсутствии воспитательной работы. Никто даже не обратил внимания, что само название профессии «воспитатель» и говорит, что в первую очередь она должна делать.

P.S. На картинки показана сцена выяснения семейных отношений. Может кто-то думает, что такой ор в течение, к примеру, 10-30 минут лучше пощёчины, я вас умоляю. Речь, конечно, не идёт об уголовных деяниях, когда причиняется вред здоровью и жизни, на это есть статьи УК и этого сейчас вполне достаточно. Ещё раз оговорюсь, я за воспитание, но в нашей текущей ситуации, лучше худой мир, чем развод и полусироты дети.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments