Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Дедовщины в армии не было ?





Хочется в стиле бабушек у подъезда просто... Глянул ленту, а там разговоры ведутся все по поведу бойца, который восемь сослуживцев на луну отправил. Что мол на умных щах во все трубы трубят, что дедовщины в армии не было и нет ее, а во всем виноват гейский интернет, который сводит с ума молодых и немолодых.

Надо б запретит. Сам уже жду чтоб в стране уже запретили все из разряда такого, что наконец то сподвигнет поднять жопу, сколотить дельтаплан и как уебать только отсюда.

Так забавно и интересно стало... Всегда просыпается оптимизм, когда смотришь на людёв, которым из брандспойта просто ссут в глаза, а они блаженно закатив бельма с придыханием в голосе, захлебывпясь в мутноватой жиже, вытирая струю с тупой рожи, приговаривают:

"Эк, сподобил боженька наконец то! Воистину! Ой вкусна роса божия! Ох, хорошо, еще, еще поддай!"

Ну о чем тут можно спорить и говорить.

Только наслаждаться этими разговорами и фантазировать о последствиях.

Дедовщина в СА была всегда. Ее видишь как только ты, молодой летеха, переступаешь порог подразделения и видишь засыпающего стоя, зачмоханного, грязненького, морально убитого молодого на тумбочке дневального по роте, или чему то там.

Степень и ужасы всей это блядской иерархии рассказывать не буду, написано достаточно, даже более чем.

Чем меньше офицер занимается личным составом, тем больше дедовщины.

Чем меньше подразделение-тем меньше дедовщины, хотя опять же-все зависит от офицеров.

Это аксиома.

В ЗГВ она конечно же тоже была. Никого не ебли конечно, но пиздили молодых, епстественно в наше отсутствие, отбирали деньги(солдатскиое довольствие получали марками) ну и так по мелочам.

Иногда молодые огребали за тупость. Когда начал замечать, что дошло блядь до того, что молодым стало нечем помыть харю, начал террор против дедов. Собрал всю эту шоблу-еблу и поитересоваолся "я холостой, мне похуй, ща поставлю кровать в канцелярии и поживу в роте недельку, а може и месяц, мне похуй, хотите?"

Ну а так как дня три что ли назад до этого, был проведен показательный конкурс песни и пляски с пением песен в противогазах строевым на плацу, причем ходили все, деды тоже хрюкали и потели-никто себе участи под названием "наш комвзвода ёбнулся, переселился в роту жить и теперь у нас жизнь по уставу, а это пиздец" не захотел.

Ну и молодые перестали падать с кровати глазом на сапог.

До добра эта дедовщина не доводит. То что кого то там ебли-вполне могу допустить, если верить тем рассказам служивых "да меня офицеры боялись и мы их пиздили если что". Значит офицеры были такие. Пиздоватые. Офицер всегда должен быть морально раз в десять сильнее солдата, а уж вести себя панибратски, да еще как некоторые -бухать с ними, так это не офицер, а говно, таким ебло надо чистить уже самим офицерам.

Вся дедовщина, вернее ее степень-зависит исключительно от командного состава.

Самая развитая дедовщина в СА была на флоте, а еще хуже-на подводном флоте. Но точно сказать не могу, это из рассказов поступавших с нами в военное срочников, обладавших льготами.

Ну а о что молодые любят пострелять-блуда от псевдо вояк, которые о армии знают понаслышке и рассказывают множество полусекретных, полувоенных историй, как бы намекая на свою исключительность, причастность и особые подразделения, на самом деле являясь не более чем пиздаболами-язвенниками, или урожденными терпилами, которых мамка, а что еще смешнее-папка, отмазала от армии за небольшой конверт и пару минетов. Такие мамки у таких призывников готовы наммногое, вплоть до пересосать всему военкомату. Такие призывники в военкомат приходят по повестке, ведомые мамой за ручку и терпеливо ждут в коридоре, пока маман закончит свою истерику в кабинете главврача.

Случайно восемь человек не стреляют. Случайно можно себе яйцо прострелить, что гораздо хуже, чем если такое существо прострелит себе совершенно пустую головенку-ущерба меньше-покапать зеленкой и побежал на пост, свистя новыми отверстиями в сосуде.

И только в нашей стране существует такая ебанутая организация как "комитет солдатских матерей".

Задайте себе вопрос, если в армии все хорошо-нахуя? Одно только существование такого комитета позор.


Вроде бы все.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments