Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Вылечи меня по телефону





Раз пошла такая пьянка, еще немного за врачей, необузданное веселье, необычайно богатый внутренний мир и интеллектуальное развитие основной массы поциэнтов.

Одним из дополнений к диплому врача и сертификату, плюс прочее, прочее, прочее, является несомненно круг знакомых, друзей и родственников, которые не просто любят, а твердо уверены и знают, что если он(а) врачт-значит можно позвонить в критический момент и вас вылечат по телефону.

Тут конечно не та уверенность, которой горит кассирша из какой нибудь "говнерочки", которой всю рабочую неделю ебли мосг на работе, поворачивая и стявя в удобные для покупателя и начальства позы, начиная от простейшей "рачком", заканчивая усложненной "сделай нам сальто в минете с элементами танца" и вот она приходит с горящим от пролетарского волнения взглядом, а в руках у нее транспарант "врачи-должны". Не, тут уверенность примерно иного толка, с более просительной, иногда умоляющей интонацией:

-Слуушай, у меня( у ребенка, у мамы, папы, дедушки и т.д) вот тут что то там в предсердии, руке, ноге, жопе, глазу, носу что то болит, что делать?

Причем время звонка зависит от степени родства, близости пациента и врача, степени наглости и понимания, этого жуткого забитого в мосг, или половинку мосга каждого поциента "врачи должны мне блядь!"

Некоторые могут звонить в любое, абсолютно любое время, консультироваться по часу и более, все зависит от степени терпения несчастного лепилы, способности в мягкой форме послать алчущего здоровья внахуй и степени того, насколько он заебан такими звонками.

Причем разговаривал со многими пилюлькиными-если твердо стоять на своем и говорить, что лечение по телефону голимая блуда, надо идти в больницу, на прием, или вызывать скорую...

Обижаются. Обижаются на то что их не лечат по телефону блядь!

Ну а что можно сказать о тех, кто еще совсем недавно заряжал банки с водой перед телевизором и я уверен практически на сто процентов-запусти сейчас подобный проект, будут "заряжать" опять.

Более того, открою маленький секрет-еще совсем недавно, звонили сука даже мне

-нувотутибязнакомыеврачиможетбытьтызнаешь?
-блядь!
-чиво ты?
-я танкист блядь!
-ну ты же общаешься
-я нахуй танкист! У меня одна извилина и та след от фуражки! Ты ебанись!
-нууу...я думал(а)...а вот может быть ты слышал
-Иди на хуй ебанаврот!

Один хуй звонят. Даж мне. Хотя бы для того, чтоб подсказал вектор.




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments