Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Бабушки от политики






В сети встречаются столько интересных и колоритных персонажей, что писать о них-одно удовольствие. Тут есть зверье всех мастей, просто если описывать все направления-надо писать серию постов, а делать этого как то не хочется. Кто ж о России будет думать тогда? Страдать душой за Родину и нести неграмотным и заблудшим душам разумное, доброе, вечное...


За персонажами, коих называю "бабушка от политики" , по своему колоритными, обладающими просто сверходинарными графоманскими наклонностями, стилем бабушки у подъезда и такими же новостями а-ла "Ой, девоньки, чо я вам расскажу сейчас!", пахнущими нафталином, нелегкой судьбой и великим бабским одиночестаом, имею честь уже долго наблюдать.

Этот типажик, этот яркий представитель, этот выросший в совдепе персонажик, по большому счету так в совдепе и остался, не забывая при этом позиционировать себя с неимоверно-демократической стороны, потому что если почитать этот бред завзятых офисной крыс, старых теток в вязаных кофтах и перманентом на полысевшей башке, оттененных обильным сельповским макияжем "из франции", купленной в "садоводе" и там же, по случаю прихваченным остальным нарядом в стиле дорого-богато на
колхозный манер, необычайно смешно, забавно и весело.

Когда видишь такую персону на улице, мысль о том, что в Коньково сегодня началась распродажа не покидает тебя, потому как сумка из залупы Чебурашки, или крайней плоти страуса, как и остальной "нарядный" прикид об этом просто громко кричит.

Бабам, почти уже бабушкам сложной судьбы, со шрамом на серцы и нехваткой зубов, в отчаянном поиске пиздовладельца, конечно же хочется себя показать, в надежде что хотя бы кто то подберет. Пусть даже это будет таксист подвозивший до дома с унылого девичника на работе, присунувший пьяной тетке и в темноте не заметивший, что трахнул бабульку, или какой нибудь расторопный молоденький гастарбайтер, знающий по русски только слово "кутак" и "получишь пиздов", но обладающий несомненными положительными качествами для обрюзгшего неликвида-стоячим членом и невьебенным желанием пожить в ее квартире за ее же пусть не богатый, но кошт.

Пару раз обломившись, получив вместо хотя бы каких то авансов, хлопнувшую на утро дверь и брошеную трубку, обуреваемая страстями бабуля, прется на унылые бапские форумы, может стать Звездой сайта "мамба", отчаянно запиздячив в портфолио двадцатилетней давности фотку и подписав игриво в стиле "я не такая"

Но поняв серез год, иль пологода, что на этих ресурсах и без нее хватает разведенок, брошенок и прочего бабского неликвида весьма помоложе, решает попробовать счастья там, где идут мужские псевдобаталии и соответсвенно ударяется в большую политику и становится графоманкой.

Конечно же, поняв что среди адептов совдепа она может хапнуть лишь геморроя, ввиду дремучего возраста претендентов, ударяется в сторону демократических реформ, но пролетарское "отнять и поделить" накрепко вбито в ее седую башку и понять, что не все, кто живет, хоть немного ее побогаче, ворюги и демоны тонких материй-таким очень сложно. Ну и конечно же подспудно понимая, кто может клюнуть на вьевшийся нафталин, становится ярой обличительницей в стиле "аббааттюшки! Вы посмотрите, что деется!", на самом деле желая лишь одного-вдруг жизнь, всю дорогу ёбшая её беспощадно, сжалится и подарит ей простое, пусть кургузое, но бабское счастье.

Ей похуй что там творится, поебать что напишет, потому что после бедлама в серпентарии таких же ебанутых полубабулек и тоскливых новостей у "подруг", она уже подсела на эту иглу графомании,ей это жизненно важно и необходимо, чтоб не смотреть глазами срущей собаки на стены облезлой хрущобы, доставшейся в наследство от бабушки и не выть в подушку от банальной бабской тоски.

Ей нужна хоть какая то, малая толика мужского внимания. В такой ситуации даже "ты ебанашка" ей просто за счастье и дорогой комплимент. Потому что насмотревшись программу "время" и начитавшись до одури чьих то постов, выкашляв свою, кричащую между строк о жестокой судьбе, одиночестве и огромном желании, несуразную чудо-заметку, она уже потом, выключив свет, в холодной постели, обняв одной рукой спящую кошку и раздвинув жирные дряблые ляжки с канатами варикозных вен, будет сладостно представлять своих пожилых оппонентов, жестоко, даже яростно натирать набухшую камнем фасолину и пачкать обильным соком облезлую ивановскую простыню.

Всем добрый вечер господа 😃

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments