Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Почему "настоящий" мужчина лоялен к лесбиянкам




На фоне оголтелой ненависти к геям, которая по большому счету является для среднестатистического мужика чем то заразным, ужасным и страшным ввиду простой неграмотности, такой же как к примеру повальная юридическая неграмотность большинства населения РФ, большинство, думаю 99% этих ненавидящих геев, пидерастоф и прочих любителей мужских пятых точек, вполне себе лояльно могут относиться к лесбиянкам.

Услышав , что какие то там дамы практикуют однополую женскую любовь, эти ненавистники мужеложества совсем равнодушны к женским проявлениям в этих ,как они говорят "извращениях". Даже более того, отчаянно душе боящийся педерастии ортодокс,может запросто, приспустив проссаные семейники, украдкой от толстомясой, рыхлой женушки, надрачивать на порнуху с лесбами, такими симпатичными и стройными в порнофильмах.
И поверьте мне-в мужской среде это зазорным не считается.

Даже более того, я вам открою страшный секрет-автор сего опуса очень любит, даже пробовал с симпатичными лесбиянками https://naglecc.livejournal.com/55595.html , которые были немножечко "БИ". Ужос, да? Получаеццо я-тоже лесбиян, да?

Вобщем то можно сказать одно-парадокс заключается в том, что все "очень правильные и кипящие гневом" к педерастии, вполне себе могут спокойно воспринимать лесбиянок. Желательно симпатичных. И мечтать чтоб они ему дали. Вдвоем.

Ненавидят лесбиянок по видимому только те мужчины, которым привалило ближе к 70-ти и всякое воспоминание о сексуальной жизни причиняет им огромную душевную боль, заставляя думать о грядущем, о просранной жизни, о необходимости читать псалмы и приобщении к духовному.

Так что ненависть к геям-искусственно привитая пуританским обществом с советским еще патриархальным уклоном о том, что любой секс вообще -это плохо.

То есть опять лживая, лиуемерная, дремучая мораль-пидары-плохо, лесбиянки " ничо так"?

По моему человек без внутренних сексуальных пунктиков, состоявшицся духовно и не ссущий в кальсоны отстоять свою точку зрения будет к тем, или иным заскокам как минимум равнодушен. Ну вот наплевать то мне что и как там делают гомосеки, лишь бы в мою жизнь не лезли. Некрасивые и не би-лесбиянки-тоже.
Но тут же неоднократно слвшал по видимому от тех, для кого секс это нечто грязное, ужасное, под одеялом, через дырку в простыне и с выключенным светом -"надо лечить!"
Кого ска лечить? По моему ввиду отсутствия полоаой жизни у онвх, они лечили бы всех у кого она есть.

Себя лечите, недоумки.

Да до сих пор в обществе даже слово секс, произносится с оглядкой,а еще не дай бог блять чтоб услышали дете.

Попробуйте на каком нибудь семейном большом сходняке произнести слово "секс" , или "клитор" -как на вас зашикают раздухарившиеся блюстители нравственности.

Второй вопрос, что эти блюстители обычно выглядят как унылое говно и секса у них обычно при таком раскладе не было лет пиццот.

Дикие , дикие люди. страна советов не ушла из головушек никуда, она там так и пу=зырится как зеленое месиво в силосной яме.

вот скажите мне, что вы будете делать, если ваши , не , ну допустим ваш , один из детёв окажется что ни на есть самым настоящим пассивным геем?

Лечить, как мне тут заявляли?

Проклянете и выгоните из семьи?

Сами застрелитесь? По мне так это выход , ога


Никто от этого не застрахован, а почему то именно тех, кто больше всего орет о не"допустить еуропейскую зоразу" на проверочку оказываются с таакими изьянами , что лучше б и не знать.

Расскажите, что делать то будете, если детки то...пойдут по скользкому пути?


И да, да ,я конечно же знаю, что лесбиянки обычно небритые и страшные...ога...Вы блять на своих баб посмотрите для начала.Для того чтоб с такими лечь, надо литр принять без закуски.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments