chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Любители пососать и любители понюхать



Большинство людей не представляет, как устроена реальная политика в РФ. Они думают, что партии - это организации, зарегистрированные МинЮстом. Порекомендую для таких наивных "Generation P" Пелевина. Эта книга - "сказка ложь, да в ней намек..."

Здесь же я расскажу о двух реальных политических силах, имеющих корень в недостатках и пороках людей и их сплочении по данному признаку. Все интеллигенты что-либо слышали про Фрейда - либо модные словечки про "либидо", либо критику его методов. По моему мнению Фрейд и не прав, и не не прав - он формализовал лишь один из подходов к рассмотрению мотивов личности: если основываться только на нем, то точно ошибешься, но учитывать подход Фрейда нужно.

Так вот. Первые на рассмотрении сегодня - люди, не преодолевшие с младенческого возраста вплоть до текущего среднего (в том числе 50+) возраста сосательный рефлекс. Попав в социум, они невербально чувствуют друг друга, тянутся друг за другом и оказывают протекционизм и покровительство друг другу. Что они сосут? Иногда нефть, иногда газ, иногда бабло, иногда члены друг у друга... Карательная психиатрия могла бы их вылечить, но они слишком высокопоставлены, чтобы просто так поддаться лечению. А посему, объединившись во влиятельную стаю, сосут все соки у окружающего большинства и сами отправляют на принудительное лечение тех, кто пытается им препятствовать реализовывать сосательный рефлекс.

Вторая влиятельная группа - нюхачи. Так же лоббисты своих интересов в ущерб интересов окружающих. Самые высокопоставленные и эстетичные из них возвысились над примитивными нюхателями клея и прочих суррогатов, предпочитают чистый кокаин. Запах денег возбуждает их тоже, как и запах власти, равно как и запах приключений - преимущественно не своих собственных, а случающихся с зависимыми от них тысячами и миллионами людей. В кулуарах нюхачи даже делают ставки, пытаясь предугадать, как поведет себя подопытный им социум в ответ на инспирированные ими социальные эксперименты (приключения).

Нюхачи и сосатели нередко создают друг с другом симбиоз, перенимая привычки и наклонности друг друга. Получающаяся в результате суммирования ЕДИНАЯ партия безусловно не любит нюхать запах реальности (бедности) и сосать пустышку (не наполненную налогами и сборами). Так что будьте любезны, уважаемые граждане, предоставьте "детишкам" желанную ими радость жизни, иначе они выйдут из себя от истерики...

Tags: соси, уголок мистических историй, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments