Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Армия, полиция, грабли.

    В моменты нестабильности и конкретного напряга рано или поздно полиция начинает не справляться и прятаться. В феврале семнадцатого они часто шхерились по столичным чердакам, откуда после обнаружения отправлялись в последний полет. Властям в таких случаях ничего не остается делать, как призывать на защиту своих жоп народную армию. Ну дальше вы помните что бывает? Сценарий везде похожий. Даже в мусульманских странах. Армия, офицеры которой традиционно ментов презирают, не сразу, но переходит на сторону оппозиции. И тогда-то начинается ад.
    А что нового могли придумать сегодня? Заблаговременно собрать ораву полицмейстеров и назвать её гвардией, поставив во главе нечто похожее на животное в генеральских погонах... В совке, помню, была уже такая гвардия... Красноперыми вэвэшниками их называли... Ментами, то есть. Ибо как не впаривай народу козла за медведя, а менты останутся ментами, хоть мушкетёрами пусть себя провозглашают. Но не красноперые ли вэвэшники предоставили Ельцину танк в качестве трибуны в девяносто первом, как Ленину броневичок в семнадцатом…? Ну помните, там еще будущий альфасамец нацгвардейцев засветился?
Tags: !, @bar_chk, жизнь гнёт гандонов ©, обратная сторона медали, общество, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments