kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

русская истерика

 или почему российские граждане вдрагивают при каждом шорохе.
 Можно говорить о генетике или о культуре, или о климате с географией. Но надо говорить об истории. А история такова - за последний век не выросло ни одно поколение русских граждан, которых не поимели либо в хвост, либо в гриву.
 И это без шуток или сраказма.

 Россияне, рожденные в 1900 году: поражение в войне, попытка революции, ещё одно поражение в войне, революция, гражданская война.
 Их дети, рожденные в 1920 году: гражданская война, раскулачивание, голод, организованный государством, массовые расстрелы и войны.
 Дети их детей, рожденные в 1940 году: мировая война, миллионы убитых, безотцовщина, голод, разоблачение неправильного вождя.
 Их правнуки, рожденные в 1960 году: очередной обмен денег , очередной неправильный вождь, расстрел рабочей демонстрации, талоны на жратву и коммунистическое воровство, война в разных местах.
 Дети их правнуков, рожденные в 1980 году: перестройка, не той дорогой идете товарищи, развал Совка, война, воровство на самом высшем уровне и свобода слова.
 Внуки детей правнуков, рожденные в 2000 году: обещанный конец света или интернета, войны, аннексия, санкции и импортзамещение, несменяемый правильный вождь, коррупция и ядерный пепел на чужом континенте....
 Так что удивляться белой пене на губах русских гусаров не стоит.
Tags: жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment