diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Новое воинское подразделение

Слушайте, как интересно! Вы знаете, что у нас есть такие не совсем понятные люди, которые именуют себя казаками? Они обвешаны медалями, и алчут денег, положения, власти! и вот их мечты начинают сбываться. Вслед за Екатериной Великой, Владимир Путин решил упорядочить деятельность казачества. Теперь эти неофициальные силовики с медальками и кнутами из интим-салона фактически приравнены к госслужащим: им положено финансирование из бюджета и здание в столице за счет налогоплательщиков. То есть как это финансирование? За что финансирование? Называться будет воинская часть для деликатных поручений! Каких это поручений, интересно? Видимо, демонстрантов по головушкам стучать?
- Главу всех казаков России – атамана Всероссийского казачьего общества – впервые на днях назначил лично Владимир Путин своим указом. Им стал бывший замгубернатора Краснодарского края Николай Долуда. Теперь Президент России не только главнокомандующий регулярной российской армии, но и нелегальной – этих странных людей с нагайками, которые на улицах учат традиционным ценностям ударом по спине.
- А я видела одного такого в налоговой инспекции. Захожу там в столовку пожевать и вот входит в сапогах высоких, в галифе с лампасами, в гимнастерке, на голове папах. Правильнее папаха, но тут был папах. Он взял суп, еще что, сел, снял папах, поставил его на стол, размашисто перекрестился три раза и начал есть суп, держа кусок хлеба под ложкой. Нагайка у него так и висела на петле на левой руке. Наши налоговские посетители вытаращили на него глаза. Маскарад, что ли, ряженые? А теперь эти ряженые получают официальный статус. Рассказала своему знакомому, он говорит - хочу в казаки. А что? Деньги платят, работка отличная! Почему бы и нет? А вы тож хотите в казаки?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments