Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Не дай Бог, чтобы дошло до такого

    
    
    На фотке Париж. 2018 год

    Так говорят потому, что не хотят крови и это нормально. А пятьдесят кланов со своими телезрителями поддерживают! Не дай Бог! Главное не раскачивать лодку! Уж лучше "печень протестующим по асфальту размазать"! Чем обижать полицию А те, кто считает иначе — либераст и подпиндосник. Для таких даже готова статья за оправдание терроризма. Никто не должен тревожить власть и мешать ей править. Русские мужики не какие-нибудь трусоватые геи из Европы, чтобы коктейлями Молотова кидать в полицейских. Русские они настоящие герои — вопросы решают только через процедуру демократических выборов действующего царька, назначенного предыдущим. Ибо мужественные и брутальные, в отличие от нежных европейцев, приучены к смирению и непротивлению наставлениями православного кодекса.
Tags: Путин - мой президент!, Россия без Путина, архив, достало, обратная сторона медали, общество, райсобес, религия, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments