Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Две гвоздички дорогому вождю





На фоне поднятия всеобщего градуса патриотизма, на фоне тяжелой международной обстановки, не говоря уже о паскудных солдатах НАТО, которые спят и видят, как прийти к нам в бараки и отнять всю водку и самогон с мухами, а так же совратить наших низкосраких куропаток в зассаных халатах, на фоне помощи русскому миру в героическом донбасе, для поднятия градуса патриотизма и оюбъединения русского народа, ежегодно проводится акция " две гвоздички для товарища сталина"

Хотелось бы увидеть достойных людей, верных делу Великого Вождя, верных Сталинских соколов и даже воробьев, способных на фоне продажности и западной гей пропаганды, не боящихся отстоять свои убеждения и доказать не на словах, а на деле преданность великому вождю!

Поэтому приветствуются те смелые герои СССР, которые открыто заявят "да, я поеду и в этот день, вместе со всем патриотически настроенным народом, возложу гвоздички у кремлевской стены нашему дорогому и горячо любимому Иосифу Виссарионовичу!"

Предлагаю организовать акцию -селфи с упырем на фоне памятника любимому Вождю.

И второго декабря провести перекличку все истинные патриоты могут организовать выставку-пост на тему "как я бил челом Сталину"


Есть тут истиные патриоты СССР, честные самоотверженные сталинисты?

Или все такие же как вот этот ?

В Казани памятник Сталину есть? Подскажите Вынни, он тамошний. Вдруг опять денег на билеты зажмет, так може на месте.Можно скинуться ему на маршрутку, чо.


винни





Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments