lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

А В ЧЁМ, собственно, в России величие-то?

Раньше больные ура-патриотизмом всё удивлялись и возмущались, как это я не люблю Россию. Она же вон вся офигеть какая великая, КАК её можно не любить? Но тут Киприот как раз подогнал очередную русофобскую методичку на эту тему, очень вовремя. Цитирую:
"Похоже, 146 миллионам дорогих россиян , которых вождь в рай зовет, некоторые элементарные вещи в голову не приходят. Величие страны не в ракетах, которые вечно борозрят просторы Большого театра и не в замыслах, как Землю уничтожить и отправить всех в ад.
Зарплаты, пенсии, хорошая медицина, прекрасные дороги - вот стороны величия. А еще здорово, когда власть не ворует и не врет".
И я задумался - а с чего, действительно, Россия великой стала? Дорог нет (может, у вас, правда, есть, но мы их через Урал всё равно не видим), народ в нищете сидит (если кто из-за ура-патриотических шаблонов не согласен, можете вспомнить мою прошлую статью со статистикой), рвачи людей калечат (чуть и мою собственную маму инвалидом не оставили), старики в помойках роются (сам лично видел прилично одетую бабку, копавшуюся в мусорке, после этого - как впервые прочёл о реальных российских пенсиях - в сказки ура-патриотов о хорошо живущих стариках не верю), проворовительство совсем уже совесть потеряло... Так в чём. может, мне кто-нибудь секрет откроет и покажет, ГДЕ именно это величие искать?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments