aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:
https://bar-chk.livejournal.com/4733858.html

aso"Границы личности" - это психологический термин.
Когда человек понимает свои интересы, отличает их от интересов других людей и как-то с этим работает.
И это вещь, которая вполне себе воспитывается.
Для многих женщин - типично наоборот: "мужчина должен".
"А я буду сидеть на попе ровно, в ожидании, пока он догадается, что мне надо. А ему ещё и мешать буду."
Протопопов хорош именно своим циничным взглядом - хотя он больше для юношей, а не для девушек.
Про "хуезависимость" - так многим девочкам в моём поколении и чуть позже (хотя это уже и не особенно актуально) - при воспитании ставили "хуенепериятие". В результате чего получалось сложение чисто биологического "я офигенное сокровище" - с "а ебаться я ни с кем не буду!!!", генерируя в итоге такое...



Мужчина, кому Вы рассказываете о "психологических терминах", "границах личности" и т.д.?


Я -Доктор Аспазия. Психоаналитик . Фрейдист, Марксист и Ницшеанец. Матриарx.

Первый в жж Автор, с которого пошло всё это обсуждение м/ж и которого бездарно копирует русская блогосфера, читают втихаря всякие столичные русские "сценаристы" и прочая шелупонь. У меня все эти "границы" изучены , обозначены вдоль и пОперек, и похоронены под замком в моем старом жж. Они заебали меня до предела и я уже давно вышла за все и всяческие границы, осатанев от скуки и тупика окружающей обывательской жизни.


ТАК КАК Я, этой темой не владеет никто из русских.


Сейчас я обьясню, что такое это "хуенеприятие" о котором Вы пишете.


Высокоранговая Женщина типа меня, Царица, Богиня , Гетера и Ведьма, ПЕРВАЯ ЛЕДИ И ПРЕКРАСНАЯ ДАМА, не стесняющаяся показать себя даже в затрапезе и с дешевым телефоном в руках как на фото, от чего у местной умственно-отсталой, мелкоплавающей голытьбы, горят пуканы, НЕ БУДЕТ СПАТь с первым-встречным-поперечным или олигархом если он выглядит как пресловутые "олигархи", мировые правители и является таким же чувырлой.

И с хуя на хуй скакать не будет.

И- да , она будет думать о себе, что она НЕВьЕБЕННОЕ СОКрОВИЩЕ даже если ей стуканет под сто лет.


"Хуенеприятие" идет с малых лет от страха беременности и верной догадки, что ты-БЕСЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ, можешь попасть, пропасть и потерять свою ДРАГОЦЕННУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНь АЛьФА-САМКИ И ГЕНИЯ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ, за двести-триста или сколько он там весит грамм кутака.

И такая Женщина как Я может попасть под хуй ,как Анна Каренина под поезд, если она почувствует, что с ней Мужчина, от которого можно размножаться. Но вероятность для Высокоранговой Женщины встретить такого Мужчину КРАЙНЕ МАЛА. И он не поставит её в положение, когда она будет шарахаться от него как Черт от Ладана и бояться смотреть на его Фаллос как на грозное орудие своей надвигающейся Смерти, Падения и Позора, от которого можно и нужно ждать сплошные неприятности.


Ноги перед таким Мужчиной раздвинутся сами собой, и хуенеприятие как рукой снимет.


Секс- не механическое раздражение отверстий и теребоньканье мужчины за писю для поддержания его Чувства Собственной Важности, необоснованных понтов кромешного идиота и раба системы. Не дрочка двух бездельников, от нехуй делать.


Детей зачинают с Молитвой. Красиво как в Махабхарате, Тысяче и Одной Ночи и Песни Песней. Сей Акт называется Таинством Любви, а не факи-саком или вдутием.


И руководит этим процессом Женщина. Она ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ. А не наоборот. Именно Женщина будет дарить Новую Жизнь ценой своего тела и ресурсов. Ценой своей ЖИЗНИ. Женщина будет тщательно выбирать Того, от Кого она решит взять Семя для рождения Полноценного Потомства. И если она от всех шарахается, значит эти "все" не подходят ей в Супруги и Мужья, чьё семя она согласна принять, чтобы дать новую жизнь.

Разговоры про "ябвдул", как она выглядет, обвисшие ли у неё сиськи и какая жопа никого не трогают и не введут в заблуждение , кроме лишенца и неликвида, от которого никто не хочет взять ни семя, ни компанию. Это разговоры недоделков и завистников.


От Женщины требуется УМ, быстрая реакция, сила, стойкость. Моральная, духовная. Только тогда Мать сможет не дать ребенку погибнуть ещё в младенчестве и уменьшит вероятность сделать урода отдавшись дегенерату типа тех, кто здесь сидит и рассматривает через лупу мой нос на фото, мешки под глазами и дешевую марку телефона.


Женщина не создана для того, чтобы удовлетворят похоть или глупость мужчины. Она создана для Лидерства, Мудрого Руководства с грамотным использованием жизненных ресурсов и Введения ограничений и Контроля над мужским безрассудством и глупостью.


Она мешает мужчине взять её, ИМЕННО ПОТОМУ, что мужчина это не пузо на понтах с яйцами в штанах, которому в России дали добро на то, чтобы быть законченной скотиной и быдлом , безнаказанно удовлетворять свою похоть и плодить безотцовщину, подставляяя свое потомство под уничтожение. Мужчина- это только Герой по типу тех, о ком мы читали , в Греческой Мифологии.


Махабхарата является наглядным пособием для понимания отношений между М и Ж.


Женщина не сиськи пятого размера, не "ноги от ушей" , не дырка между ног и не глубокая глотка.


Получит в сексе мужчина удовольствие или нет , будут молиться на его "пинис" или нет, и что он там подумает о твоих сиськах / письках никого не волнует. К важому делу Установления Порядка и контроля над рождаемостью и ограничения окружающего беспредела фантазии мушШЫН о половых актах с гуриями не относятся. Поэтому понравится ему там что-то в постели или нет, дело по важности не десятое, не двадцатое и даже не стодвадцатое.


ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ЕБУТ


А тех мужских недоумков, что мечтают о радостях плоти , используют по назначению . Делают из них мужское пушечное мясо и отсылают идиотов к гуриям в рай как эффективный расходный материал природы.

Все сказала. Все свободны
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →