Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Куда спрятался klim33 ?





Не могу понять-куда спрятался наш дорогой сооб8ник, наш жрец навозного колосса Великого Совдепа, заслуженный ветеран Воркуты, почетный гражданин Заполярных Ебеней, поедатель нерп и гроза белых медведей, доктор шмурдяковых наук klim33?

Что случилось с еще с утра весело прыгавшим дедуганом на представлении "стриптиз для тех кому за 60" и совавшем бабушке за синие меховые рейтузы желтенькие десятирублевики?

Неужели сексуальнре напряжение дало тяжелые последствия для сердечного ритма и мы потерчли его?

А может быть он строчит любовные письма вспоминая седые паховые волосы веселой старушки, глотает мутную слюнку и, злобно поглядывая на свою спящую вверх пузом старуху, котрая после бабульки Суспензии кажется ему мерзкой и макая перо в хлебную чернильницу, строчит свою интерпритацию "Клим Мудищев" в надежде что хотя бы к старости наконец то познает что такое Вагина с Большой Буквы?

Зачем ты тревожишь и без того измученного старика, спросите вы?
Конечно же отвечу-есть тому важнейшая причина!

Не далее как вчера, как всякий выросший в совдепе лжец, лицемер и трус, наш дедуганчик имел смелость назвать нашего же сообщника пиздаболом.

клим пидорок

Не имея на то причины. Совсем никакой для такого тяжелого оскорбления, которое Клим может снять с себя сев на бутылку, или принудетельно сделав Анжелке куни.

А сегодня, получив фактические доказательства обратного,https://bar-chk.livejournal.com/4729114.html?thread=112168730#t112168730 забив в жопу чопик из кыштымского камыша-бездарно слился и затих, дрожжа от страха быть преданным обструкции, презрению и всеобщему плеванию в литсо.

Как истиный борец за нравственность в наших рядах, считаю должным довести до сведения всех, что получается пиздобол то наш дорогой Клим.

Который просто обязан в свою очередь предоставить такие же доказательства своего благополучия, или как истиный джентльмен -извиниться и сожрать собственный башмак в знак покаяния.

Или сесть на бутылку...
Ну или Анжелке нырнуть в пилотку...


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments