Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Эвтаназия для отечественного автопрома





Удивляет, когда говорят людям вот мол, такое то и такое то предприятие, или завод, или свиноферма-нерентабельны, потому что неконкурентноспособны, выпускают разваливающееся дерьмо, которое по своим ТТХ не имеет права существовать в мире высоких технологий, раздается праведные визги и конвульсии о сохранении рабочих мест и о "выгнать людей на улицу".

Да кого ебут рабочие места для бездельников, которые не умеют работать и все, чего они достигли в жизни -это способность выпускать говно. Которое никому нахер в мире не нужно, а если и нужно, покупают его, то в силу безнадеги, безысходности и нищеебства. Когда на неговно -денег просто нет.

Почему ?

Вот скажите мне-нахуй нужна поддержка отечественного говноавтопрома?

Зачем это говно на колесах?

Совдеп см ничего по себе создать не мог. И даже спиздив технологии, все равно - к чему ни прикасалась рука красных чертят, или дьяволят, или блядей, уж как кому угодно будет, но все превращалось в Великое Советское Говнище.

Зачем держать больного на искусственном жизнеобеспечении, если у него уже по брюхо гангрена?

Добить нахуй!

Блядь...ну кк можно ездить на таком говне, а?

Оно же дребезжит как блокадный вамтрай, оно портит позитив только одним своим внешним экстерьером, оно ломается и принуждает водителя к сексу с собой постоянно.

Посмотрев на него хочется зарыдать от жалости и сбросить это говно в пропасть, избавив мир от визуальных страданий.

Более того -оно аварийно и опасно на дорогах как для находящихся в нем, так и для тех, в кого это корыто въбется.

Даже не "зачем" , а "нахуя" посредством производства говна, создавать кучу рабочих мест для производителей говна и потенциальную угрозу для невинных людей на дорогах, причем тех людей, которые к этому автоговну отношения не имеют совсем?


Предвижу конечно "а вот Веста ничо", а вот уже стало то ничотаг, се ничо, запчасти все не наши... Это все равно что говорить " а вот уже говно то похорошело", или "как расцвело говно в наше время"

Ведь говно, как его ни улучшай, хоть посоли, поперчи, вставь соломинку, от этого говном быть не перестанет.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments