aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

О брачном вопросе

(Из моего старого жж)


Меня читает немалое количество девушек и женщин, озабоченных устройством своей личной жизни. Получила несколько писем в Личную Почту по поводу этой крайне важной для женщины проблемы. У меня есть рецепт.


Если женщина не нашла "единственного и неповторимого" ей стоит перейти к многомужеству. Во-первых, она не будет утомлять мужчину требованиями регулярного секса, когда он занят и работает, во-вторых не повиснет на нем неподьемной ношей в плане денег и обязанностей, с к-рыми он не может справиться.


Модель многоженства не работает. Представляете себе сколько должно быть денег у мужчины, чтобы он мог себе позволить содержание нескольких жен? О сексе я даже не говорю. Бедные жены умрут от воздержания или засохнут и увянут, так и не дождавшись своей очереди. Мегеры сведут на тот свет своего кормильца и будут отнимать у него энергию соревнованием за него и постель. Мужчина загнется. Вместо того чтобы посвящать себя бизнесу и работе, он будет без конца крутиться между женами, в тщетной попытке их удовлетворить.



Но если у женщины несколько мужей, она может распределить между ними обязанности по материальному обеспечению и защите от внешнего врага. Это будет мини-армия из мужчин. Во-первых, для мужчин характерно полное равнодушие к еде и быту.Они могут есть что угодно, спать хоть на гвоздях и пр. Во-вторых, им не нужно столько секса сколько женщине. В-третьих, они будут счастливы, что их не грузят требованиями бесконечного общения, нехватки денег и жалобами по поводу вялой эрекции. Уверяю вас, что все будут счастливы.


Всё что требуется от женщины при такой модели- быть хорошим организатором этой кодлы. Не пускать слюни, не расслабляться, раздать всем определенные обязанности и требовать неукоснительного их исполнения. Когда люди пристроены к делу у них не остается времени на глупости.

В чем проблема обычной семьи? От мужчины требуется невозможное. Зарабатывать, быть главой семьи, оказывать внимание жене, детям и их защищать. Когда человек зарабатывает или занят бизнесом у него нет времени и сил на близких. Физически нет. Ведь неслучайно мужчина приходит домой и начинает тупить в телевизор или играть в танчики. Если он несет недостаточно, его начинают сводить на тот свет нытьем, нервотрепкой и упреками. Как будто от этого у него заведется лишняя копейка! С другой стороны бедняга не зарабатывает столько, чтобы заткнуть домашним вечно голодный широко раскрытый рот. И что прикажете делать?


Я считаю, что ему надо прикрепиться в звании мужа к умной женщине и встречаться по расписанию. Оговорить какую сумму он должен предоставить, чтобы его принимали с почестями в строго регламентированное время.


Думаете я шучу? Нет, я на полном серьезе. Во-первых когда обе стороны четко знают свои обязанности, между ними не возникает недоразумений. Недоразумения всегда возникают от плохой организации и недоговоренности. Один ждет одно, другой другое. И все оказываются недовольными друг другом. При четкой же организации все работает как часы.



От женщины требуется расписать бюджет, часы приема мужей и их обязанности. Мужьям можно разрешить иметь любовниц ( в таком случае женщина может освободить себя от исполнения лишних постельных обязанностей, т.к. муж будет удовлетворен на стороне) , а если мужья захотят жениться ещё на ком-то, вопрос можно решить полюбовно. Если супруг прикипел к старой жене душой, он может продолжать ссужать её той же суммой денег и захаживать общаться по расписанию. Если больше не хочет общаться- благословить и отпустить, открыв освободившуюся вакансию для нового. Также, советую не быть слишком строгой к загулявшему мужу и если он захочет вернуться , чтобы пополнить старую армию мужей - дать ему шанс. Лишних мужей в хозяйстве не бывает, если они не наркоманы и не пьяницы, вытаскивающие их дома последнее.



Стоит ли как говорят экономисты складывать все яйца в одни корзину и держать всех мужей в одном доме, устроив из него китайское общежитие и используя все имеющиеся в доме шкафы-купе под многоярусные нары? Я думаю тут два варианта. Если женщина остро страдает от одиночества, она может заселить свою квартиру мужьями, где каждый жилец будет вносить плату за койко-место и коммунальные услуги. Тогда у неё всегда будет шанс пить с кем-то чай в неурочное время, трепать чей-то чуб или есть плешь, когда у неё пмс.



Но если женщина серьезная и самодостаточная, лучше чтобы мужья жили каждый у себя и брак был гостевым. Тогда это будет служение прекрасной даме, недоступной в неурочные часы и такое общение стимулирует лучше в плане романтики. Кому что надо. Выбирайте на вкус!



У меня даже готов лозунг для многомужней:" От каждого по способностям, каждому- по труду!"


В качестве поощрения мужей, если они сильно отличились в плане службы жене, им можно дарить маленькие сувениры. Дорог не подарок- дорого внимание. Помните как на конференциях участникам выдают шариковые ручки с названием фирмы-устроителя или леденцы?


В прихожей или гостиной можно поставить блюдо с точилками для карандашей. На точилках делается надпись. К примеру:" я люблю Аспазию ( Райхан, Мисс Н., подставьте своё имя)". И перед окончанием платонического визита мужу выдается этот маленький подарок. Каждый раз когда он будет точить свой карандаш, он будет вспоминать о Вас, своей жене. Думать и мечтать...


Точилки вообще хороший выбор для щепетильного дарящего. У меня была точилка нос. Карандаш затачивался в одной из ноздрей. Но это так, воспоминание, к делу отношения не имеет. А для денег у меня была прищепка типа бельевой, в виде вставной челюсти. Я приобрела её в подарок знакомому, делавшему себе зубные импланты. Он работал в оффисе. Предполагалось использовать этот инструмент в виде скрепки для кучи бумаг, чтобы не разлетелись. Но я приспособила челюсть следующим образом.


Когда ко мне на консультацию приходит клиент, пластиковая челюсть лежит на видном месте и конверт с деньгами вкладывается в "зубы". "Притащил деньги в зубах".

В общем в очередной раз всем успехов в устройстве Ваших важных дел!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments