aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Других алкашей у меня для вас нет

Вдогонку к теме алкашей, насилия, замужества и секса

lev_barskiy:" А с алкашами женщин тоже заставляли насильно жить? "



https://bar-chk.livejournal.com/4724218.html
https://aspasia14.livejournal.com/236005.html

Лев Барский: Внезапно, фашисты загоняли в камеры насильно. А этих женщин тоже НАСИЛЬНО замуж выдавали?"

Вам как обьяснить интеллигентно или на языке народа?
Давайте на языке народа Вам поясню, Лев, что происходит.
Есть основной инстинкт-инстинкт размножения. Вот именно он и подталкивает женщину к мужчине, а соотвественно к браку и зависимости от мужа ( на физическом уровне) и привычке.ЗАМУЖ ЖЕНЩИНУ "ВЫДАЕТ" ИНСТИНКТ РАЗМНОЖЕНИЯ. Если хотите- то да, насильно.


Он настолько силен, что осознать, что такое Страсть практически невозможно если ты к этому не подготовлен. А к этому не готовят. Ну вот я одна на миллион знаю что это такое и как с этим бороться и обьяснить на пальцах.


Чувство к мужчине которого хочешь...Природа играет нами для того чтобы мы размножались, так вот это чувство- головокружение от мужчины, его запаха, ощущение себя пьяной, подкашивающиеся ноги и паралич воли. Ужас от того, что он уйдет и не вернется. Цепляние за брюки, за ремень, за ноги и плач в ногах с битьем головой об пол когда он тебя не хочет. Он может делать с тобой всё что хочет если ты попадешь под этот гипноз, в который нас вводит природа специально для зачатия.


При этом если женщина поймет, что такое страсть и что ею движет она останется скорее всего одна и без детей.

Как только ты вляпалась в мужчину, поздняк метаться. Он уже будет вертеть тобой как хочет. А если он абьюзер и готов на физическую расправу- ты попала.


Алкашей( не только в России) огромное кол-во. Большинство мужчин пьет от стресса и тяжелой работы. Пьет чтобы расслабиться. Пьет, чтобы не выделяться из большинства. Пьет чтобы другие мужчины не держали его за "чужого" и не портили ему бизнес. Пьет потому что когда-то давно он начал, не в силах противостоять среде и окружению, а теперь уже не может закончить. Это привычка, определившая жизнь мужчины.

И что вы прикажете делать женщинам? Как сказал бы товарищ Сталин: других алкашей у меня для вас нет.
Можно не вступать в связь с мужчиной и сидеть в гордом одиночестве, не рожая. Жизнь понятно прекратится если все женщины будут себя так вести и мы все вымрем( есть ещё альтернатива спермбанка. Для больших оригиналов).

Можно рискнуть. Окажется он пьяницей или сопьется...Ну жизнь покажет.

Почему я провела параллель с концлагерем? Евреи тоже сидели до последнего и не верили что их будут уничтожать вместо того, чтобы побросать добро и спасаться бегством. Или не имели финансовой возможности бежать и поэтому отгоняли от себя мысль об опасности. Защитные механизмы психики не дают человеку осознать НАСКОЛьКО РЕАЛьНА для него та или иная опасность если она не немедленная. И даже если опасность немедленная, человек редко когда успевает среагировать. Всё зависит от скорости его реакции.

Кроме того, в рез-те социализации и воспитания из человека делают "домашнее животное", а домашнее животное не обучено жить как дикое. Соответственно любая ситуация где человек сталкивается с чем-то неестественным и незнакомым для него( опытом к которому он не готов, не проходил его) , он теряется.

Вот так теряется женщина, которая хочет мужчину и проецирует на него свои чувства когда сталкивается с побоями. Она НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТь в жестокость мужчины. Так как мы верим ТОЛьКО В ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕМ САМИ. А женщина, связанная с мужчиной обычно рационально мыслить не может. Если бы могла- она бы не пошла на риск секса, который грозит беременностью. ЛЮБАЯ беременность грозит возможностью и риском смерти.

Секс- крайне рискованное для женщины дело. Именно поэтому за него и платят женщине деньги если Вы, Лев, и все остальные не в курсе. А не за сумочки с айфонами, которые нахуй никому не нужны.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments