Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Вопрос к озабоченным...

(без названия)

Наши мужественно скачущие соседи, которые были столь добры что даже выкопали для нас Чёрное море, любят называть нас финно-уграми.
Я конечно польщён. Потому что финны - это один из самых трудолюбивых и пунктуальных народов мира.
Маленькая Финляндия, с населением в 5 миллионов жителей, производит валового внутреннего продукта на бОльшую сумму, чем весь огромный континент Африка, на котором расположено более 50-ти стран (при этом населения, в одной только Нигерии - больше чем в России).
Финляндия - одна из наименее коррумпированных стран планеты. Это государство с предельно низким уровнем преступности. И наконец финны - это нация, которая находится на первом, или на втором месте в мире, по количеству блондинов на каждую сотню человек. То есть - это такие образцовые европейцы. Образцовее не бывает.
Назвать русских финнами, это всё равно что назвать их истинными арийцами.

К моему искреннему сожалению, я вынужден констатировать как факт, что русские - это увы, не финны. Во всяком случае, пока что.
Я реально хотел бы дожить до такого времени, когда человек, побывавший в Финляндии и переехавший потом через границу на российскую сторону - не заметил бы разницы и мог бы пребывать в заблуждении, что он по-прежнему находится на финской территории. Это было бы прекрасно.

Но у меня такой вопрос ко всем тем братьям нашим меньшим, которые называют русских финно-уграми: А скажите пожалуйста, други ситцевые - вот вы (ну тем кому повезло конечно), когда приезжаете в качестве гастарбайтеров, или жриц любви, в Финляндию, или в такие родственные финнам страны как Эстония, либо Венгрия, - признаётесь ли вы финнам (либо эстонцам, венграм) в том, что вы считаете их одним народом с русскими? Они в курсе, что они, в ваших глазах - русские?
Или там вы помалкиваете в тряпочку и предпочитаете молча подметать тротуары, чистить туалеты, либо как-то по-иному обслуживать клиентов - благодаря небеса уже за саму возможность вырваться с несчастной Украины в такие благословенные финно-угорские края?.. А?..

Tags: чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments