lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Жил я славно, в первой трети...



И во второй, и в третьей сейчас. Главное, жив и даже сравнительно здоров, чего и вам желаю.
Будете смеяться, но опять на написание данного псто Наглец сподвиг своими провокациями.
Короче, про бап, дружбу и заёбы.
Спалила меня супруга с любовницей, как в анекдоте- ну вот щас начнётся, упрёки, подозрения. Мало жена в моск ебёт, так ещё и родная мамаша- Лёнечка, надо быть честным. Я перетоптаться на время к ней пошёл, в соседнем доме ей в своё время квартиру купил. Для удобства. Ну а хуле? Под ногами земля горит, кругом скандал. И забухал не ко времени. Отмокаю в ванне с кипятком и пеной, бодун перетаптываю, а тут маман с честностью. Психанул и ушёл. С мокрой головой, в тапочках, майке и спортивных штанах. Пешком. К любовнице. Но впрочем это другая история.
А где то через пару недель побросал в сумку трусы-майки и улетел. В ХМАО, в Нижневартовск. В рай. Нет , по началу оказался ад. Рабство в ЕПРС на должности цехового механика. Работа в суточном режиме и по бабкам смешно. Мне более привычно такое за раз в кабаке отстегнуть. Но хуле делать? Вахту отработал и начал устраиваться в другую фирму, там поболее обещали. Уже собеседовался, назавтра в отдел кадров надо было идти оформляться и вдруг за ужином, среди земляков бульюашей всплывает имя давнего друга. И номер телефона. В пизду работа на Сахалине, звоню. В ответ- Лёха, твою ж мать, я давно тебя ищу! Бегом ко мне! Вот с этого момента началось очень интересное.
Извиняюсь, сообщники, с бодуна я щас и чот заебался буковки в телефоне настукивать. Если вдруг интересны мои мемуары и обещаете не сраться не по делу, то в свою очередь обещаю продолжить историю. Про то, как из за меня три бабы подрались.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments