Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Как понять довольных пенсией, ждущих пенсию и собирающихся жить на пенсию ?




В любой, более-менее развитой стране чел заточен на то, чтобы к старости, а некоторые еще раньше, сделать себе какой то пассивный доход, или накопить денег, чтобы была возможность иметь даже не бизнес, а просто своё дело. Пусть маленькое, но быть себе хозяином. Причем это несмотря на то, что в развитых странах пенсионеру в основном пенсии хватает на вполне безбедную жизнь. Цель быть самому себе хозяином красной строкой проходит в голове каждого человека. Даже пусть не хозяином, но минимальный доход к старости обеспечить надо.

И на что то там от государства-это хорошо, но помимо этого.

У нас же-как то пиздовато-наоборот.
Хотят не быть себе хозяином.

Хотят Хозяина.

Да чтоб построже. Чтоб периодически щелкал кнутом по спине, давал пинка и время от времени-понюхать засохший, просроченый пряник.

Или запашок от пряника в сумке где пряник лежал.

В России пенсия-это насмешка над нищими слоями населения. А нищих -большинство. И пох мне что там верещит Мудозвон в обнимку с Росстатом.

"20-хорошо, 30-заебись" Так живет страна.

Некоторые настолько профаны в финансовом плане, что пенсию в 20-30 тыров считают за благо и великую милость.

Причем опять же-именно милость от Хозяина, а не своими деньгами, заработанными нелегким трудом.

Только за нелегкий труд в основном пытаются пенсионеров периодически неаебать. Не вникал даж в сложности пенсионки, потому что невооруженным глазом видно-это блядь кидалово.

Одно непонятно-если это кидалово, почему столько народа рассчитывают жить на эту мизерную подачку в 10-20 тыров?

Почему стллько людей не хотят что то сделать так, чтоб в старости не вести полуголодное существование?

Разумный человек, достаточно поживший в стране, понимает, что в старости его спишут в утиль, кинут подачку и пошлют нахер. Его в молодости кидают постоянно. За такое время можно заработать иммунитет. А наши пенсионеры до мих пор , несмотря на неоднократный кидок, несут деньги в сберкассы и хранят в рублях "под проценты", становясь беспомощными, или совершенно нихуя не понимая, что "умирающий доллар" и "подыхающее евро", периодически поднимаются со смертного одра и нагибают россиян рачком в положение "раза в два". Но так как евро и бакинских у россиян в осноаном нет, а некоторые, даж молодве и не знают что значит соотношение курса рубля к валюте, то похуй ветер, в поле дым-несут в сбер и прочее. То что там их наебывают, не поймут никогда.

Почему они с этим не пытаются ничего сделать?

Не могу понять людей собирающихся жить на пенсию.

Как можно быть настолько наивным?




P.S. Афтар канешна жы постилка госдепофскпя, иле ольгинская сволачь. Бесспорно.
Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments