diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Мяска покушаем? Альтернативного?

Всем привет. Кто еще не ужинал? А то тут продукт новый! Россияне смогут приобрести растительное мясо производства американской компании Beyond Meat. Продукт появится на прилавках московских магазинов 5 ноября, информирует газета «Ведомости».
В отличие от обычного мяса растительный продукт из США не подпадает под действие продуктовых санкций. Альтернативное мясо производится из горохового белка, воды, рапсового масла.
Стоимость упаковки с двумя котлетами Beyond Burger массой 227 граммов составит 750 рублей, а килограмм вегетарианского продукта обойдется дороже 3 тысяч рублей.
- Вишь, предполагалось раньше разное - что будут делать такое с понтом мясо из конопли, да и из насекомых. Мясо из засекомышей это круто, чего там. Да и самих засекомышей едят...помню по телеку показывали бар в стране азиатской и там прямо таз здоровенный эмалированный стоит с жареными тараканами - закусь мировая к пиву! Здоровые тараканы-то, с усами длинными! То-то кошмар, признаться. А ничего, едят их, прямо за обе щеки наворачивают. И вот теперь предлагают отличную альтернативу нормальному мясу - горох да вода. Да масло растительное(пальмовое небось). Ну и цена всем по карману - только немного побольше трех штук за килограмм! А что? Неплохо. Помню, еще мелкая была, прочитала, что в будущем мясо будет из нефти. О, как мне это тогда понравилось! Захотелось попробовать этого нефтяного мяса...слава те, господи, не довелось. Интересно, кто-нить хочет попробовать альтернативного продукта?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments