Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Нормальный человек и маленькие недостатки

3562673

"..... ему не хватает почета, раболепия от низших, и нет высшего, перед которым он сам мог бы, трепеща, преклониться, – вот его самая большая утрата, его неутешное тайное горе..."


2222

Вот такой вот истошный вопль, адресованный конечно же вашему покорному слуге, после долговременного приступа смешанного генеза, в простонародье именуемого падучей, случившегося у нашего уважаемого патриота Родины klim33 я получил в свой адрес

И как бы ни лень и до смешного банально объяснять человеку? страдающему хроническим алкоголизмом? прописные истины, все же моя природная доброта, альтруизм и желание помочь моральному инвалиду, заставляет меня снова и снова расписывать очевидное тем, кто никогда не оценит какой вклад в его умственное развитие внесли мои простые и достаточно понятные, а в чем то даже несколько гениальные объяснения.

Итак -приступим.


1. Нормальный человек родителей своих любит и почитает, какие бы они небыли и в какие бы трудные жизненные ситуации не попадали, ведь только благодаря им он появился на свет.

Советский человек, забитый и закомплексованный уверен в одном-родители, Хозяин, Царь это святое и даже если они пьют всю жизнь, отбирают у ребенка заработанные деньги, пиздят его до поноса, насилуют и унижают -надо терпеть.

Так вот нормальный человек, наделенный чувством собственного достоинства никогда не будет терпеть побои, вымогательство, насилие, рабство, том числе и психологическое.

У родителей, неспособных воспитывать ребенка в нормальной семье -детей забирают. Потому что то, что устраивают некоторые родители -лучше уж в детдоме.

Но рабу совдепа этого никогда не понять. Он родился в рабстве, прожил свою жизнь в рабстве и согласен это рабство терпеть, обосновывая даже то, почему надо терпеть изнасилование, к примеру, пьяным в дупель папашей, своих детей.

И уважать старость априори, уважать родителей за то, что они издевались, пиздили и насиловали -может только умственно-отсталый даже не человек, а совдеповский пожизненный терпила. Он не принимает это за насилие, согласен его терпеть, потом сам же будет так же насиловать своих детей, приговариая, что "все так живуут", или "бох терпел и нам велел". Самое большее количество маньяков, насильников -прожившие всю жизнь в ссср. Уверен, внуков klim33 надо деражть от него подальше, чтоб не случилось беды.


2. Нормальные человек никогда не будет отождествлять свою Родину и Отечество с существующим там строем или правительством, ведь все эти "измы", генсеки, цари и президенты явления мимолётные в историческом плане, а Родина и Отечество где проживали наши предки имеют историю не в одну тысячу лет.

Нормальный человек во-первых не будет терпеть насилие и засилие генсеков, гомосеков и прочего дерьма.
Нормальный человек знает-чиновник-наемный работник, которого он, нормальный человек нанял для того, чтоб функционировала государственная машина и наниматель жил достойно, а не на положении раба у Хозяина.

А вот для раба Совдепа - вся власть от бога. Поэтому всякую критику власти оно воспринимает как личное оскорбление. Потому что он, еще раз повторюсь -пожизненный, умственно отсталый терпила, достойный исключительно жизни в рабстве.

3. ну а тот кто стебётся над своей Родиной и Отечеством, тот кто выискивает и смакует какие-то их недостатки прошлого и настоящего, тот кто принижает своё Отечество превознося до небес Чужбину, тот кто бросил своих родителей в трудный час, укатив искать "жизнь кайфовую забугром", тот просто человек БЕЗРОДНЫЙ - без рода (своего народа) и Родины матери, в общем обычный ВЫБЛЯДОК.



Под стебется над Родиной, рабский менталитет глуповатого сельского жителя, всю жизнь прожившего в Воркуте, или кыштымских болотах, видимо понимает разумную и необходимую критику того, что вытворяют те, кто народом поставлен обеспечивать нормальную жизнь этому же народу.

Под стебется над своей Родиной, раб Железной Рельсы Совдепа понимает видимо неразглашение вот таких вот и еще миллионов преступлений, вытворяемых на просторах страны такими же как он больными ублюдками?

[Spoiler (click to open)]
Злодеяния, санкционированные диктатором и его Политбюро

— Массовые репрессии против крестьян — раскулачивание, выселение, аресты и расстрелы по решениям троек полпредств ОГПУ. Февраль 1930-го — 1931 год.

— Санкционированное Политбюро ЦК ВКП (б) масштабное изъятие зерна для засыпки в госхранилища и продажи за границу, в результате чего от голода в 1932–1933 годах погибло от 7 до 12 миллионов человек.

— Массовые аресты и расстрелы по «кулацкой» операции НКВД — серия решений Политбюро и приказ НКВД № 00447 от 30 июля 1937 года о проведении расстрелов согласно заранее намеченным квотам с рассмотрением дел на тройках НКВД. Июль 1937-го — ноябрь 1938 года (арестовано 767 397 человек, из них 386 798 расстреляно).

— Массовые аресты и расстрелы по национальному признаку в рамках «национальных операций» НКВД ( • Американские • Английские • Армянские • Белорусские • Венгерские • Грузинские • Еврейские • Казахские • Карачаевские • Карельские • Латышские • Литовские • Молдавские • Немецкие • Польские • Румынские • Русские • Татарские • Туркменские • Тюркские • Узбекские • Украинские • Финские • Французские • Чеченские • Швейцарские • Эстонские • Якутские • Японские). Июль 1937-го — ноябрь 1938 года (арестовано около 350 тысяч человек, из них 250 тысяч расстреляно).

— Репрессии против членов семей осужденных за «измену Родине». Принятие законов и нормативных актов 1929, 1934, 1937 годов о наказании советских граждан, самовольно покинувших СССР и осужденных за «измену Родине». В период 1937—1938 годов в качестве «членов семей изменников Родине» (ЧСИР) было арестовано свыше 18 тысяч жен и 25 тысяч детей были помещены в детприемники НКВД.

— Расстрелы и осуждение по «расстрельным спискам», когда мера наказания определялась не судебными органами, а самим Сталиным и его ближайшими соратниками по Политбюро. Всего в период с февраля 1937-го по октябрь 1938 года Сталиным, Молотовым, Ворошиловым, Кагановичем, Ждановым, Микояном и др. были вынесены санкции на осуждение по 383 спискам, содержащим 44 тысячи фамилий, из них 39 тысяч — к расстрелу.

— Санкция Сталина о применении в НКВД в ходе следствия «мер физического воздействия» — т.е. пыток и истязаний. Телеграмма, подписанная Сталиным 10 февраля 1939 года, подтвердила «правомерность» этой практики, принятой в 1937 году. Пытки детей.

— В более поздние годы Сталин продолжал давать указания о применении пыток, например, в ходе «дела врачей» в 1952–1953 годах (см. «Новую газету», № 92 от 22.08.2011 г. Специальная вкладка «Правда ГУЛАГа»).

— Заключение Пакта о ненападении с Германией и подписание секретного протокола о разграничении сфер влияния СССР и Третьего рейха. Согласно этому тайному протоколу СССР начал проводить акты захвата соседних территорий и в качестве союзника Гитлера участвовал в разгроме государственности Польши, начал войну с Финляндией. В итоге СССР был обвинен международным сообществом в проведении агрессивной экспансионистской политики и исключен из Лиги наций. Август—декабрь 1939 года.

— Санкционированные Сталиным и Политбюро ЦК ВКП (б) массовые депортации гражданского населения по «классовому» (имущественному) и национальному признакам:

— выселение польских граждан с территории Западных Украины и Белоруссии в 1939–1940 годах;
— выселения граждан из Прибалтики и Молдавии в мае-июне 1941 года;
— выселение немцев, калмыков, чеченцев и ингушей, карачаевцев, крымских татар и других народов в годы Великой Отечественной войны;
— выселение кулаков из Прибалтики и Молдавии в 1949 году.

— Массовый расстрел военнопленных польских офицеров и гражданских лиц по решению Политбюро ЦК ВКП (б) от 5 марта 1940 года — «Катынское дело». Весной 1940 года органами НКВД расстреляно 21 857 польских граждан — военнослужащих и гражданских лиц.

— Проведенные по указаниям Сталина бессудные расстрелы заключенных в тюрьмах осенью 1941 года (в Орловской тюрьме, в московских тюрьмах, в Куйбышеве).

— Санкционированные лично Сталиным акты индивидуального террора — тайные политические убийства, организованные и осуществленные органами госбезопасности в СССР и за границей:
— убийство бывшего полпреда СССР в Китае Бовкуна-Луганца и его жены в Грузии в 1939 году;
— убийство Троцкого в Мексике в 1940 году;
— убийство польского инженера Самета в Ульяновске в 1946 году;
— убийство руководителя ГОСЕТа, народного артиста Михоэлса, в Минске в 1948 году (и другие эпизоды того же рода).




Тот человек, который призывает к замалчиванию преступлений, более того к их сокрытию, по определению является конченым, больным ублюдком, выблядком и контрацептивом и признать его недееспособным-долг каждого гражданина истинного патриота своей страны! Это те ублюдки, которые осипшими голосами будут вопить "сор из избы не выносить!" когда ваших детей будут убивать за пиздоватые цели и пожелания упырей, возомнивших себя Хозяевами и Богами.

[Spoiler (click to open)]1945 - примерно 1950 военные операции по уничтожению бандеровцев ,всяких УПА- оун, антикоммунистических вооруженных отрядов имевших целью освобождение от блядского коммунистического режима в Западной Украине, Латвии, Литве, Эстонии, З_ап.Белоруссии, Молдове, Румынии.
Люди всего лишь хотели быть хозяевами в своей стране.
Коммунисты им этого не дали.
1950- Корея
1956- Венгрия (почему это они нас ненавидят,а ?)
1960, 1964,1969 -Лаос
1963 -Алжир
1962, 1967 -Йемен
1965- Вьетнам
1967-1974- Египет
1967- Сирия
1967, 1975, 1984- Мозамбик
1968- Чехословакия (и почему Чехи нас не любят, да?)
1960 -о.Даманский
1970- Камбоджа
1972- Бангладеш
1975-1979- Ангола
1977- Эфиопия
1978- Никарагуа
1979 -Афганистан
1982- Сирия , Ливан
1987- Чад
1988- Карабах
1989- Грузия, Тбилиси
1990-Баку
1991- Южная Осетия
1991- Вильнюс (Каунас, Шауляй, Варене)
1991-Рига
1991-Югославия.
1992- Абхазия
1992-Таджикистан.
1992-приднестровье
1994- Чечня
1999- Чечня
2008- Грузия
2014 -Крым, Украина, Донбасс
2015 -Сирия



4. Ну а про "любовь к берёзкам" я писал вот тут https://naglecc.livejournal.com/370585.html

повторять не собираюсь, потому что это любовь недоразвитого существа, вылезшего из клетки, увидевшего мир, но заползшего обратно, в страхе что вдруг не придет Хозяин и больше никто не насыпет в плошку протухшей, вонючей требухи и не потреплет по холке.

Рожденный рабом не хочет лучшей жизни для себя.

Его желания более примитивны и ублюдочны.

Он хочет, чтоб все жили так же хуево как он.

Всем добрый вечер.



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments