lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

А с алкашами кто заставляет российских женщин жить?

Одна пользовательница ЖЖ написала (https://pora-valit.livejournal.com/5047361.html?replyto=573579073), что тоже не понимает российских женщин:
«Точно так же не понимаю. Хотя и женщина. Внезапно и жестоко нападают только отморозки на улицах. А в интимных отношениях сначала лёгкий абьюз - женщина не прогнала абьюзера, он усиливает абьюзность. Опять не прогнала - ещё усиливает, вплоть до пощёчин. Её простила - насильник решает, что эту женщину можно избивать как угодно, она всё стерпит.
Если женщина живёт с тем, кто её бьёт, а в перерывах между побоями валяется на диване или сидит в баре, то она сама этого хочет. Живёт с алкашом - тоже её добровольный сознательный выбор. И так везде, где у женщины есть право на развод, работу и ипотеку - что в Штатах, что в России, что Германии. Когда женщина говорит "Я не могу с им развестись, потому что он без меня пропадёт"/"Мне что, одной жить?"/"Жена должна быть с мужем в горе и в радости"/"Других мужчин всё равно нет"/"Я не могу сделать такую подлость и подать на него в суд" и т.д. - это просто тупая подстилка, которой нравится, когда о неё вытирают ноги. Если в России такая каждая третья, а каждая вторая считает нормой быть прислугой для диванного лежателя, то это выбор самих россиянок».
И, допустим, в том, что она вынуждена жить с садистом, не «самадуравиновата» (хотя интересно, в какой это стране до их пор насильно за садистов выдают). Но с в случае с алкашом? Их кто-нибудь насильно поженил или что?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments