kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Украина и план “Б"

  Всё-таки и новое правительство Украины рассматривает вариант умиротворения Донбасса, который был в свое время предложен предыдущим президентом Порошенко и против которого сильно возражал Кремль.
  Приглашение в Украину ООНовских миротворцев, которые бы взяли под контроль линию огня между сепаратистами и украинскими войсками и ту часть украино-российской границы, которая не контролируется украинским государством.

  Заместитель министра иностранных дел Украины сейчас находится в Оттаве и выразил надежду, что если выполнение минских соглашений завалится снова, как это делается регулярно, то может быть Канада станет во главе миротворческих сил ООН и направит серьёзный контингент в Украину.
  Шансов на выполнение Минских соглашений очень мало, хотя Киев и демонстрирует свою готовность их соблюдать, а шансы на приглашение сил ООН в Донбасс практически равны нулю, так как Кремль ни за что на свете не согласится на размещение миротворческих сил вдоль российско-украинской границы (это конец ОРДЛы), а без закрытия границы для отпускников и военторга миссия ООН смысла не имеет.
  Такие вот пироги, проще говоря, для реального решения донецкого и крымского вопроса нужна не смена властей в Киеве, а смена власти в Москве.
https://www.cbc.ca/news/politics/ukraine-canada-peacekeeping-1.5343320

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments