Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Под громкие аплодисменты




Очень много раз видел, читал, наблюдал недоумение адекватных людей тем,как рожденные в самом счастливом государстве на свете могут оправдать любые преступления своих протухших вождей, потому что власть для таких - от бога.

Не объяснить человеку с логическим, способным к критическому мышлению людям, почему и зачем эти моральные инвалиды могут простить вождям все, включая даже самые гнусные преступления против собственного народв.

Господа,чего вы хотите, если такие особи рода человеческого оправдывают развратные действия с несовершеннолетними и педофилию, если это сделало их Верховное Божество.

И неважно -фейк это, или не фейк, реакция пристарелых адптов усов Сталина говорит очень о многом.

Представляю вам красочный обзор того, что такое настоящий сталинец-ленинец в наше время. Я предполагал их, таких раз-два и обчелся, а тутцелое лобби людей, одобряющих детоеблю.

Из этой вот темы : https://ru-polit.livejournal.com/19041003.html#comments

Наслаждайтесь

1

2

3

4

5

6

7

8


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments