Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Лучше б Гагарин не летал





Одной из самых ярких и примечательных черт моих соотечественников, родившихся, выросших и просравших большую часть своей жизни в образовании под названием Советский Союз, является злобная, хроническая, тупая, зеленая зависть и ненависть ко всему тому, чего у них нет, не было и скорее всего так никогда и не будет.

Казалось бы, ну живешь ты в полусарае-скворечнике, бегаешь ты срать на улицу, моешься в бане у соседей раз в неделю, потому что своей нет, выглядишь в свои 40-50-60 как унылое говно, баба тебе под стать-похожа на обшарпаную тумбочку на толстых, кривых, коротких ножках, на которую кто то натянул проссаные линялые шмотки, имеешь дите с "особенностями развития", которое до сих пор не может подтереть собственную сраку, потому что пошло мозгами в своих родителей, то есть родилось слабоумным, ну займись ты собой, своей жизнью, тем что просрано.

Возможно попробуй бухать поменьше. Зачем гнать то, о чем в силу своего скудоумия ты не знаешь нихуя, а так как ты еще и думать не умеешь, то ведь обкакаешься по полной.

Я не знаю причину, но пишущих о том, что американцы не были на Луне, расплодилось больше этих ебаных тараканов, которые пишут о остоебенивших всем дятловцам, о которых не писал только ленивый и я.

Наверное "подвиг дятловцев" скоро внесут в школьную программу и начнут писать сочинения.

Ну а с Луной и омериканцами, то ли Рогозин так бездарно хочет скрасить промахи, провалы и повальное воровство, проебы и позор своего ведомства, то ли это врожденный долбоебизм совдеповских графоманов, ушедших в очередной запой и принявши чекушку-другую, вдруг ощутивших себя гениальней Ханлайна, или блядь Шекли.

То ли просроченная гордость за "великий ссср" не дает покоя пропитым остаткам мозгов, заплесневелых и пропахших кислыми щами ветеранам совдепа.

Даже если эти немного полоумные страдальцы по лаврам Хоккинга реально верят, что лунная эпопея американцев-полнейшая шняга, то почему в ссохшийся мозжечок не приходит осторожная мысль-так Юрочку и его полет в космос еще легче сымитировать, не?

Почему я должен верить полоумным ебланам, пишушим заведомую шнягу, основанную на их кухонных исследованиях под бутылку шмурдяка и кильку пряного посола и не должен даже допустить мысль, что с Гагариным вполне себе бутафория обошлась тогда еще дешевле-напои Юрку, засунь в бочку молоковоза, поставь туда телевизор, вози его по проселочным дорогам, вот тебе и полет человека в комиос.

А тех кто увидит-в КГБвдейку, расстрелять как изменников нахер, чтоб не глазели куда не надо!

А знаете что? Уж лучше бы Гагарин никуда нахер не летал.

В мире есть хуева туча стран, которые не имеют коммодромов, не посылают космонавтов на МКС, не участвуют в космической программе вобще, но граждане этих стран, вот почему то живут гораздо благополучней и обеспеченнее, чем мы все вместе взятые.

Хочется поинтересоваться-тогда нахуй ваш космос вобще?

Вместе с крышнамом, мостами, ихтамнетами, сирийцампомоги и прочей поеботой, которой если и засрали вам иозги, то мой организм это не принимает, потому что у него идиосинкразия на откровенный пиздеж и втягивание в блуду?

Что за пиздоватая черта-гордиться тем, что принесет дивиденды лишь тем, кто делает из вас послушное стадо, блеющее о величии и "врагнедремлет", или другое стадо, с умными мордами счастливо стоящее в загоне с шариками и писклявыми голосками орущее "мыздесьвласть"?

Вы пытаетесь хотя бы этим оправдать то, что так живете?

Мол потратили силы на общее дело?

А может быть стоит заняться собой и положить хуй на бутафорское величие?



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments