Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Вопрос к украинцам...

Я зашёл к вам на 112 канал - а там выступает Анатолий Шарий.
Я пожал плечами и заглянул на другой ваш телеканал - "Ньюс Ван". А там выступает всё тот же Анатолий Шарий.
Я заглянул на телеканал "Наш" - а там... Нет - не Анатолий Шарий (а почему?). Там Дмитрий Гордон поёт такие дифирамбы Путину, что у меня грешным делом зародилось подозрение - не сменил ли Гордон на старость лет ориентацию?..
Такое впечатление, что российский президент для людей типа Гордона - это даже не человек. Это нечто вроде божества. Пусть злого, коварного, беспощадного - но явно неземного, могущественного, насылающего на людей за их грехи разные неприятности, от поноса и золотухи, до импотенции и шизофрении.
Заодно, кстати, прозвучали дифирамбы Зеленскому - правда, уровнем ниже. Зеленский, на взгляд Гордона - не Божество. Просто невероятно хороший человек...

В связи с этим, у меня как бы сам собой (не корысти ради, токмо любопытства для) возник вопрос к великим копателям Чёрного моря: какого числа и на каких именно каналах, у вас намечены выступления таких людей как Игорь Стрелков, а также Соловьёв, Киселёв, Бабаян, Стрижак, Скабеева и Брилёв?.. Я б послушал, чо. Интересно же...

Нет-нет, я ни в коем разе не одобряю тех, кто смеётся и называет вас продажными хохлами, крутящими жопами аки флюгерами, в зависимости от обстановки. Разве можно смеяться над чужим горем?!.. Генетика - вещь сильная, практически необоримая. Тут не смеяться - плакать или сочувствовать нужно. Тем более что я-то знаю, откуда у вас такие интересные привычки. Если кто не в курсе - могу просветить: ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬИЦЕ, назидайтесь, мне не жалко глотка правды для братьев наших меньших.

А так-то да, вы нэзалэжные аж до усёру и гордые до волдырей на сраке - кто б спорил...

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1136
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments